iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

碩士班

shaun 發表於 2012-10-4 08:59
由衷希望 社區的公告也可以發佈在網路上 , (社區網站,或其他) ~

這樣除了可以更有效傳達訊息,可以讓沒有時 ...

同意
但依現況我們社區的人,使用愛北大社群的好像不多
對台灣政治人物感到失望

碩士班

北大見習生 發表於 2012-10-4 23:07
特地去大廳看完公告,特別看了一下泳池的部份
因為馬達維修費要兩萬,而且夏天使用率少
為了節省電費而決定等 ...

個人覺得他的邏輯很奇怪,因為天氣熱使用率低所以緩修
但是到了冬天泳池開放時間,不是變更少嗎,這樣使用率就會高了嗎?
對台灣政治人物感到失望

碩士班

芹芹 發表於 2012-10-23 11:27
請問大家的遙控器都有換新的嗎?
我家2個遙控器最近莫名的都壞了..換了新的!
我比較質疑的是到底是車道遙控 ...

汽車3年前換過1次
機車用6年沒換過
自行換電池1次
對台灣政治人物感到失望

碩士班

hui_ching 發表於 2012-10-31 09:26
另外,雖有看到社區招標各種公共設施,但招標的管道?是直接找認識的幾家廠商來議價嗎?可以考慮像其他社區 ...

之前物管是有公開招標

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... ;tid=63647#lastpost
對台灣政治人物感到失望

碩士班

hui_ching 發表於 2012-10-31 11:31
可是為什麼是住四季會館的人幫維也納招標????

四季會館的 物管是 天下保全

(事實上我也有跟您同樣的疑問)
對台灣政治人物感到失望

碩士班

北大見習生 發表於 2012-11-8 08:59
晚上看到公告,星期六上午泳池不開放
整理泳池維護好的水質,用意不錯但做法好像有問題
這些人真的有用過公設 ...

對呀,真的很奇怪...周一到周五不管那天都應該可以整理吧. 偏偏要選本來是開放時間的周六早上.
對台灣政治人物感到失望

碩士班

看到這次有討論要開放咖啡廳 , 我希望這個咖啡廳能直接成為閱覽室 , 讓愛閱讀的人有個安靜的環境.

現在的閱覽室在兒童遊戲室旁真的非常不恰當.

已有 1 人評分金幣 收起 理由
北大見習生 + 4 以前提過了~也參與開會了~最後不了了之~如.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

對台灣政治人物感到失望

碩士班

hui_ching 發表於 2012-11-23 09:39
這個問題我也詢問過,印象中有大大回覆我是開放的ㄚ!還是我問題沒問清楚?

之前也和老公討論 ...

家裡的小朋友曾經去同學家(麗寶國際館)閱覽室看書
整個氣氛就是安靜,若發出吵雜聲響就會一直引人側目,大樓管理員
甚至會出面制止!

而我們社區的呢,旁邊就是兒童遊戲室就算了
家長在照顧小孩時就直接把閱覽室當作交誼廳在聊天了,甚室還有人在那開伙吃飯
管理員也不會主動制止(原因竟然是沒有明文規定),完全沒有人會在意有無人在看書.

所以希望我們社區要提升,至少先從最簡單的讀書空間開始吧!
我相信咖啡廳管理,不會比管理泳池及KTV室困難.
對台灣政治人物感到失望

碩士班

饅頭 發表於 2013-4-11 14:40
大家覺得新保全公司
執行力與面對住戶的態度
如何?

依我個人實際感受

少部份保全
面對委員 恭敬 有禮
面對住戶僅止於有禮 , 真是大小眼
對台灣政治人物感到失望

碩士班

今天七點廿分出門有看到警車在趕遊覽車
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 2 很好~我喜歡!可是我沒看到>"<.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

對台灣政治人物感到失望
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。