iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-維也納花園

碩士班

多號召一些人星期日開會的時候參與瞭解一下
可以找你學弟一起來參加
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

大學生

北大見習生 發表於 2011-5-12 10:24
多號召一些人星期日開會的時候參與瞭解一下
可以找你學弟一起來參加

嗯......
我會跟他說!

碩士班

今天下午要出去,時間太晚可能就不會回來了
我再看看實際狀況

大學生

北大見習生 發表於 2011-5-15 09:36
今天下午要出去,時間太晚可能就不會回來了
我再看看實際狀況

沒關係啦~~
晚上開完會我在江相關狀況po上來!!

大學生

本文章最後由 jushua1975 於 2011-5-15 22:40 編輯

晚上表定1900開!
小弟1855到,
等到1935才正式開...........
唉.........
記得去年第一次開,也是等了半小時左右才開(效率有待加強!),
住戶代表:
我跟我老婆!

現在正在討論提案!
一、稽核部分:O家同意每月派員來稽查,現在就等待看看結果如何!
二、帳務公布的部分:監委講了一堆,應該會朝向細目支出在每月慣委會開會時機分送委員,有意見的住戶參加管委會拿!
(監委說有常識的應該都會有點知識,我說那這個社區應該很多人沒常識喔!!)
三、社區公設開放的時間,將製成大看板至於櫃檯處公告!
四、現場熱烈討論的就屬物管公司的作業制度面及執行面的問題,委員們也要求物管公司每天派遣督導人員到社區來,儘速協助總幹事等人進入狀況!
五、剩下的就等待會議資料出來吧!
--------------------------------------------------------------
心得:
社區的住戶還是要多多關心一些事務的推動狀況,期待社區朝向更美好的願景!!
下個月繼續來提案!!

碩士班

我昨天下午有反應機車車位重劃進度的問題看來也是沒提出來
另外又反應一些公設損壞不良的問題,看來也是沒提出來
找機會再去問看看物管狀況好了

大學生

北大見習生 發表於 2011-5-16 14:29
我昨天下午有反應機車車位重劃進度的問題看來也是沒提出來
另外又反應一些公設損壞不良的問題,看來也是沒提 ...

建議直接寫提案單,這樣比較會有紀錄!
不然到時候又說沒人反映!!

碩士班

回覆 jushua1975 的文章

我有寫在一本簿子上
好像住戶可以寫意見在上面,那本叫啥我也忘了

碩士班

晚上問過總幹事了,撞球竿跟球明天會請廠商報價
看來應該很快就會換新了,另外機車位重劃問題會另外找廠商油漆

碩士班

有人要考慮裝濾博士推的全戶型濾水器嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。