iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

碩士班

記得當初買這邊時,房仲有說過是我們旁邊這塊~不是靠三樹路口那邊
聽房仲講這住宅聽說不會建很高,對高樓層的View 不會影響
不過我也不是住那面的~享受不到很好的View
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

社區泳池晚上八點多都會停水
以前都沒這種狀況,持續好久了...

國小生

不好意思,打擾各位好鄰居,我想發動「省電關燈」的社區運動。6/1起便是夏季電價計費,電費又要多出好幾百元。但社區仍有許多地方可省電,例如:公共區域的走道電燈,別的社區都有住戶自動自發幫忙關燈,本社區住戶素質更高,應可比照辦理。

記得四年前我剛搬進來時,晚上11點過後晚班警衛還會巡視各樓層,並關掉走道燈,待第二天再行開啟,可省下一整晚的電費。但是近兩年來,似乎是人力縮減之故,一直沒有看到警衛來巡視關燈,只見一整天從早到晚,許多公共區域電燈都開著,公共電費又耗上好幾百元,難免有點心疼。

所以我想拜託各位好鄰居,作個舉手之勞,夜晚或上班後可關燈,多省些電費,為環保盡一份心力,減少地球資源的浪費,又能對您的電費減少許多,何樂而不為呢?
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北大見習生 + 1
jushua1975 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

hui_ching 發表於 2013-5-24 09:28
社區公告旁邊的空地要蓋安置住宅,原先說的不是面國慶路那塊嗎?還是那整塊空地都是安置住宅呢? ...

上週五技師公會
有派人來現勘!
就進到家中拍照,
把有疑似裂縫的地方照起來,
避免以後施工過程中造成雙方面的傷害!!

大學生

北大見習生 發表於 2013-5-26 12:38
社區泳池晚上八點多都會停水
以前都沒這種狀況,持續好久了...

我是昨天下午去游的!
那時就發現水量有小一點~~~

碩士班

去年十一月換新的車道遙控器,上個月壞了~
一開始扯說電路板潮濕是我使用不良問題,我都放車上淋不到雨
而且很少使用,最後查紀錄確認買不到半年換給我了
不過昨天從地下室要出去時又發現壞了~半年壞兩次,品質真的這麼爛嗎?

大學生

其實,我們社區的人其實滿害羞的,

住在 大學路上、龍埔國小對面、福容飯店旁邊的【麗寶ABC維也納花園】

的朋友們、住戶們、鄰居們,看過來一下,照過來~ 照過來~。

我在FB開了一個社團,歡迎加入。

社團名稱:麗寶ABC維也納花園

網址如下:

http://www.facebook.com/groups/385376438245293/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

尋人啟事

通報專線:
http://www.facebook.com/groups/385376438245293/

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

上周日我帶孩子去中庭玩,看到大廳來了一家人(看來是夫妻帶2個孩子)拖著小行李箱,因為才剛在對面早餐店見過所以特別注意一下,看來不像我們社區住戶,還詢問管理員游泳池往哪走,只見男子拿出類似點數卡的紙張(有距離看不太清楚),然後管理員交給他一張門卡,那家人就朝泳池走去。

請問我們社區泳池有開放給外人使用?若是社區住戶親友不是應該由住戶帶領嗎?因為不太確定,管理員可私自提供外人門卡?先說是不太確定喔!怕冤枉了人。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

大學生

hui_ching 發表於 2013-6-5 15:55
上周日我帶孩子去中庭玩,看到大廳來了一家人(看來是夫妻帶2個孩子)拖著小行李箱,因為才剛在對面早餐店見 ...

會不會是將房屋出租的住戶!?
或者可以問一下物管~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。