iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

碩士班

嗯!大家如果有時間去填寫意見表!
人多力量大!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

北大見習生 發表於 2011-5-8 21:34
這部份應該是可以建議
另外財務支出明細部份應該也可以要求公怖在網站
不需要要櫃台去查看,這樣也方便些 ...

這個問題我前幾個月有寫提案單給管委會,
但是明顯的被忽略(不曉得是不是無法攤在陽光下!!!),
所以我才要開始採取動作,
也希望大家可以一起來監督!!

大學生

饅頭 發表於 2011-5-8 20:35
不知道社區上公設修繕可否貼公佈攔,電梯
由住戶勾選!投票
不然很多該立即處理修繕的委員大人們每個都不想 ...

ok!
給他寫個提案單,要求納入管委會討論!

大學生

jushua1975 發表於 2011-5-8 14:46
剛剛打電話去齊家公司廖襄理反應,
他說就今天已經有2通電話到他那裏去反映秘書的問題,
我也寄信到他們公 ...

下午1630左右,接到警衛先生打電話上來,
說主委現在在下面要當面跟我解釋,
心想:下午我在櫃檯時跟秘書及2位交接總幹事在講時,你就在警衛先生那一邊了,為何不馬上過來解釋?
剛好有朋友要來在忙著清家裡,就跟他說現在沒空!
後來,
過不久警衛先生又打電話上來,
說祕書的家人在櫃檯這邊要請我下去,
搞什麼嘛!!!
請大人出馬要橋事情了喔!!
當下跟他說,找總幹事跟他們說就好了,
因為當下2位交接總幹事都在場,知道發生什麼事!

幼稚園

jushua1975 發表於 2011-5-8 22:37
這個問題我前幾個月有寫提案單給管委會,
但是明顯的被忽略(不曉得是不是無法攤在陽光下!!!),
所以我才 ...

前幾個月寫的提案單給管委會?

可是這屆才剛上任不是嗎

碩士班

奇奇 發表於 2011-5-9 00:20

可是這屆才剛上任不是嗎

有些委員是連任的
另外不用交接嗎?
所以是被忽略了...
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

大學生

奇奇 發表於 2011-5-9 00:20

可是這屆才剛上任不是嗎

3月才寫,
但3、4月的管委會開會資料就是不見我的提案!!!
我晚上再來寫一次,
連同饅頭的建議事項一起寫!

大學生

本文章最後由 jushua1975 於 2011-5-9 22:17 編輯

以下是我要寫的提案內容:
1.社區財、帳務資料透明化:
(1)每月應收帳款:繳交管理費、定存利息、資源回收.....等費用!
(2)每月支出經費:物管服務費、公用水費、電費、修繕費(甚麼事項修繕!)、垃圾袋....等支出!
一目了然,讓社區住戶安心!
2.建立財、帳務資料稽核制度:
(1)社區每月由第三公證人實施定期稽查。
(2)或由物管公司派人實施社區帳務稽核。
重點是要將稽核結果公布!
3.齊家物業建立作業制度:
鑒於總幹事、保全人員更迭過於頻繁,導致社區公共事務無法有效落實推動,請齊家物業相關制度規範
4.加強人員執勤、作業教育訓練!
5. 社區公設(泳池、健身房、KTV等)使用時機再次公告住戶周知!
6.管委會決議事項有部份需要查看社區管理辦法, 請公布讓住戶知道,方便讓住戶查詢!
7.公設修繕可否貼公佈攔、電梯由住戶勾選,投票決定!
我會以書面1式2份給總幹事!請他簽名簽收,一份給他,一份自存,免得到時候又說沒收到提案單!
另外以電子郵件寄給齊家物業:gk@homestart.com.tw

寄件備份匣顯示:所有信件|未讀取|已標示第 1-25 封郵件(共 66 封)  前往第一頁 | 前往上一頁 | 前往下一頁 | 前往最後一頁
標示為未讀取標示為已讀取標示為待處理清除標幟移至...收件匣信件已加標記Sent 已讀取/未讀取        收件者   主旨 日期  大小
讀取     gk@homestart.com.tw  北大維也納社區提案案項 下午10:12 5KB
讀取     gk@homestart.com.tw  北大維也納社區反映事情! 11/5/8 (日) 4KB
讀取     您已轉寄這封信 gk@homestart.com.tw  [ 無主旨 ] 11/5/8 (日) 3KB
讀取     yunsun2@ms6.hinet.net  附加檔案 照片! 11/2/28 (一) 1039KB
雅虎資訊 版權所有© 2011 Yahoo! Taiwan All rights reserved. 服務條款

注意﹕我們在該網站上蒐集個人資訊。如果想了解我們如何使用您的資料,請參閱我們的隱私權政策

-------------------------------------------------------------------------------------------------
本月份管委會開會時間為5月15日,因為這是剛剛問新任總幹事的,
不曉得有沒有人要跟我一起參加!

碩士班

jushua1975 發表於 2011-5-9 22:07
以下是我要寫的提案內容:
1.社區財、帳務資料透明化:
(1)每月應收帳款:繳交管理費、定存利息、資源回收. ...

這週開會時間如果趕的回來,我也會出席旁聽一下
另外之前開會結果,財務狀況應該也是要放到齊家網站上讓住戶查詢
這樣才不會因為回來太晚還是其他原因無法跟物管調資料

期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

大學生

北大見習生 發表於 2011-5-9 22:31
這週開會時間如果趕的回來,我也會出席旁聽一下
另外之前開會結果,財務狀況應該也是要放到齊家網站上讓住 ...

剛剛從樓上往下看,
原本應該10點就熄燈的大廳,
忽然看見好多人在開圓桌會議!!
總幹事很辛苦的還站在旁邊,
我已經完成提案單了!
明天拿下去!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。