iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-維也納花園

幼稚園

秘書並非是現任主委找來的.不經查證會不會造成不必要的誤會及疑慮

我想如果大家有任何問題應該直接去找主委問清楚才是,而不是用懷疑的態度去看事情

大學生

本文章最後由 jushua1975 於 2011-5-7 22:18 編輯

其實當總幹事要走時,
只要你去問他,
他自然就會將詳請跟你說了~~~~~
原來現在的物管也是某位委員引薦的進來的,
他們的人幾乎都是派遣公司來的,
所以當某位委員要什麼人的話,
跟務管公司說,
物管公司會不買帳嗎?
現在的秘書就是依此管道進來的!
再爆料一下!(晚上最新消息!!)
明天要來交接的總幹事居然是前一家物管(民和)當時在社區擔任大廳櫃檯的保全先生!!!
一樣!!
某位委員要的人!!
你去問他(委員),他會笨到跟你說是他找的嗎?
-----------------------------------------------------
現任總幹事有將要交接的資料給我看了,
他特別有註記交接資料不含財務,
我看他為了清白特別寫上!!
不是很怪嗎?
所有的帳都是那位秘書在搞的,
我也看了一下帳冊,
真的有點問題!!
我看這樣下去這個社區今年的資產不知道會不見多少!
-------------------------------
在此呼籲關心社區事務的人,
除了可以不訂時去查看一下帳務資料外,
下次開會時大家一起來參與!!!

大學生

超愛買 發表於 2011-5-5 00:38
早班的保全調走是因本社區離他家較遠,先前是來支援的,
(他要求公司之後要調到離家近的社區服務)

今天早上我太太去跟總幹事反映秘書服務態度太差,
總幹事嘆了一口氣.............................
然後拿出一本住戶反應的簿冊出來,
上面記載著從4月起就有住戶不斷的反應秘書的服務態度,
但是,好像沒效耶!!
(有靠山就是不一樣!!)

碩士班

我覺得秘書還好吔!  雖然態度不是很熱情,

但該辨的事會去辨啊!
暑假平日上網時間不定!

大學生

剛剛去櫃檯要求看社區帳本!
發現幾個問題:
1.所有收入及支出均登記在一本轉帳傳票本子中,而且有20幾筆魏總幹事把他蓋的章全劃叉!
問為甚麼為這樣?
秘書轉頭要請總幹事說明,總幹事就說帳都你在做的,請你自己說!!
秘書就說之前都是這樣做的!
社區委員怎麼說,他就怎麼做!
剛好我一位學弟經過(他學主計的!),
問了他一下,
這是不正常的現象!
應該區分現金收入及現金支出2本分開才對!
2.要求看定存及活存本子,無!!
秘書說在主委那邊!!
3.我太太在整個過程中看到秘書的態度當場飆了他一頓!(因為秘書說都沒人投訴她態度不佳!)
4.來交接的新總幹事果不其然是之前民和保全那一位,居然還記得我是誰耶!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
附記:
1.我要求秘書在下周二時將我的問題跟我說明!
2.請他將定存及活存本子影印一份放在櫃檯供住戶查驗!(每月都要去刷本子!)
3.許多事積非就成是,秘書他的作法就是這樣子!
4.我今天就在想我為甚麼要管這麼多,就當一位單純的住戶就好了!
但是想到要在這裡住上好一段時間,就不喜歡這種想要亂搞的現象發生!
我希望各位鄰居或許你內心也想關心社區事務,那就站出來吧!!!
或許你有認識某位委員,那就告訴他好好的為社區的事務、資產把關!!
我還會有下一步...........................

已有 1 人評分金幣 收起 理由
天使魚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

剛剛打電話去齊家公司廖襄理反應,
他說就今天已經有2通電話到他那裏去反映秘書的問題,
我也寄信到他們公司去,
建議換人!!

碩士班

jushua1975 發表於 2011-5-7 21:58
其實當總幹事要走時,
只要你去問他,
他自然就會將詳請跟你說了~~~~~

財務沒法把關,實在很難讓人放心
另外也是很多人積欠管理費
是因為早就看清楚了嗎?
所以乾脆不繳了
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

不知道社區上公設修繕可否貼公佈攔,電梯
由住戶勾選!投票
不然很多該立即處理修繕的委員大人們每個都不想擔責任
不知大家覺得…?
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

饅頭 發表於 2011-5-8 20:35
不知道社區上公設修繕可否貼公佈攔,電梯
由住戶勾選!投票
不然很多該立即處理修繕的委員大人們每個都不想 ...

這部份應該是可以建議
另外財務支出明細部份應該也可以要求公怖在網站
不需要要櫃台去查看,這樣也方便些
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

嗯!大家如果有時間去填寫意見表!
人多力量大!
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。