iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

大學生

有人知道為什麼上任陳主委沒有繼續連任呢?

是不是有什麼內幕?

另外這次公告對於公用空間放置雜物的處理,大家有什麼看法?
會徹底執行嗎~

國小生

早班管理員換人??

大廳那位嗎??  我覺得他很優秀ㄟ

碩士班

shaun 發表於 2011-4-28 08:43
有人知道為什麼上任陳主委沒有繼續連任呢?

是不是有什麼內幕?

我是希望能徹底執行啦
總不能貪一時方便導致整個居住品質下降
主委部份我就不知了,才搬來沒多久...
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

大猩猩 發表於 2011-4-28 12:21
早班管理員換人??

大廳那位嗎??  我覺得他很優秀ㄟ

早班那個很客氣,人還不錯
換掉還蠻可惜的

碩士班

剛有打電話到齊家物業去反應兩件事
1. 請他們將泳池開放時間PO在網站上讓住戶知道
2.因為管委會決議事項有部份需要查看社區管理辦法,
所以也請他們一併PO在網站上讓住戶查詢

碩士班

晚班的警衛也離職了
是有什麼問題?
新來的警衛都沒在打招呼,還是習慣以前的警衛
客氣多了

碩士班

本文章最後由 超愛買 於 2011-5-5 00:45 編輯

早班的保全調走是因本社區離他家較遠,先前是來支援的,
(他要求公司之後要調到離家近的社區服務)

我也覺得他很優秀, 新任早班的保全人也不錯啊?

秘書雖然態度不若前任秘書熱情, 但真的有在辨事,
每個人的個性不同, 且新秘書較年輕, 難免需要多磨練.

其實我覺得現任總幹事才冷冰冰的, 都不會主動跟人打招呼.

請問大家對近任的物管覺得如何呢? 個人是覺得"整體"有較好.

整體提升總是需要時間, 希望大家多包容, 有意見馬上反應.

暑假平日上網時間不定!

碩士班

我來的時候就是新的物業了
總幹事倒沒見過,不過新的物管主任確實比較不愛笑
警衛的部份目前還ok
我另外有反應撞球桌的杆子和球都要更新啦
之前用過兩次,真的很舊了
有繳不少管理費應該是要更新一下
看起來好像是從來沒換過的樣子

大學生

恭喜啦~~~~
這任總幹事終於又要不做了!!!
這次的任期撐不到3個月!!!
被我猜對了!!!
另外,據小道消息來源,
現在這個眼睛長在頭上的秘書,
好像是現任主委找來的(有靠山就對了!),
從4月起不斷有人反映他的態度不佳,
可是都一樣!
天啊!!
我看下一步物管公司很可能也要退場了,
因為這個社區有位很~~~~難搞的委員!
既然秘書是主委找的,
會不會有可能有作帳的問題?
維也納社區的住戶們,
大家該團結起來了,
不要讓某位委員,在亂搞下去了!
我曾問過前任總幹事,為何她要離職,
原因就是有人喜歡亂搞,
一般來說物管公司在社區事務上都會有固定的sop,
但是,
某位委員一直不斷的干涉內部作業,
他大可有問題直接向物管公司反映,
卻沒有!
直接去干涉總幹事作業流程!
而且好像把他們當作是自己的員工一樣!
再爆料好了!
已經不只一次看到他晚上穿著浴袍、頭上包著頭巾,
跑到大廳去,
上次有次晚上11點多回來,
他一樣的穿著,卻在請夜班保全吃東西!!!
------------------------------------------------------------------------------------
若是這樣下去,
這個社區會不會的經費會不會被掏空啊?
社區的事務永遠沒辦法有系統的延續下去!!!!

碩士班

如果一直換,那一定是有問題
經費真的要好好把關
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。