iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

碩士班

請問有沒有朋友前棟要賣啊? 小叔看房中......
暑假平日上網時間不定!

大學生

超愛買 發表於 2011-6-26 23:13

我朋友上個月才買了2房,
那天問了他們買的那家仲介,
我們社區幾乎只剩2房的在賣而已!

碩士班

前棟的沒見過有人在賣
面龍埔國小景觀好超搶手的
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

我們這邊 F棟頂樓往旁邊看
居然13F那邊有住戶種了一堆花花草草的
目前我還搞不清是哪個方位,不過覺得有點離譜
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

超愛買 發表於 2011-6-26 23:13

在愛北大房屋交易區看 有3房的在賣
http://blog.yam.com/yhm0128/article/39450346

看照片應該是面福容飯店的小3房
對台灣政治人物感到失望

大學生

有點好奇!
之前的那位秘書為何最近常出現在大廳!
是住在這邊呢?
還是對這邊留戀呢?

大學生

另外,
希望那位超有愛心的住戶,
如果真的喜歡外面那隻流浪狗,
妳就帶回家養好了!!
不要每次覺得那隻狗很可憐,
就激起你那憐憫之心去餵牠!
餵了牠也就算了,
你也不告訴牠,
吃完東西不要亂咬一通,
垃圾要咬去垃圾桶丟!
也不要隨地大小便!!!
每次一早出門去坐公車時,
看到那些垃圾就搖頭!!!
總幹事跟她講也講不聽!!!

碩士班

回復 阿煒 的帖子

是的,謝謝您的資訊哦!
暑假平日上網時間不定!

碩士班

回復 jushua1975 的帖子

難怪21點左右外出,看到門外有空的便當盒及一隻小白狗
對台灣政治人物感到失望

高中生

回復 jushua1975 的帖子

請容我在此發言,我有幾點要聲明:

一、我不是姜委員找來的:
我只是一個剛出社會的女生,我是齊家面試應徵來的。

二、我敢發誓反映簿並非全部都在反映我的事情:
只有一件!某住戶要買第二個遙控器,按社區規定一個停車格只能一個遙控器,所以我被檢舉。至於為什麼反映簿到處都是我的名字,是因為"記錄者"簽名,而不是"關係人"簽名。

三、公司主管電話同一天有兩個都是反映秘書問題:
那另外一通是我父親打的。

四、帳務動手腳、做假帳:
這真的是很嚴厲的指控!我從小生在軍人世家,父親就教育我什麼是我的什麼不是我的,我現在賺的是我的錢,花的也是我的錢,沒有任何非法來的錢!
我另外聲明,之前為總幹事在上班的第一天直到他走的那一天開始都在和我抱怨社區多爛多爛,上班時間多長多長,在他來的第一天就告知我,他只做一個月,我想試問各位:財務可以交給他嗎?交給一個只說要做一個月的人!甚至該他上班的日子他叫我上班,我不按他無理要求他就罵我,這樣對嗎?

五、對社區的留戀?:
我沒有對社區有所留戀,是公司找人找的匆忙,我在職的最後一天才來和我交接,我能交接的時間很倉促!之前民和小姐交接給我的時候只交接了三個小時,這三個小時還是沒跟我說話的交接,交接清冊只做了簡簡單單的一本,我能體會那要短時間上手有多麼不容易!雖然我交接清冊做了將近120頁!但說的再多,沒遇到實際的情形還是不知道!我回去只是協助邱小姐能盡快上手。他昨天要找一個電子檔,主任對電腦外行,所以我只是要告訴他電子檔放在哪裡。我家也住三峽,我順便繞過去幫忙,我不是對那留戀,是我自願離職,我為何留戀?

我知道縱使一個人做得再好,也會有不好的地方;會有滿意你的人,也會有不滿意你的人。我還是謝謝你們的批評與指教,但希望任何事情還是經過查證後再發言。只要是事實,我,都會虛心接受。謝謝!

前任秘書
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。