iBeta 愛北大論壇

樓主: chiacheng
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 女王用心評估的新家......完工入住

大學生

高檔的燈,和室窗簾和壁紙同一系列,讚

碩士班

回覆 focusa6263 的文章- \7 T/ B' `$ R! d

+ h' m. q1 z: l1 K9 V不是喔.........那只是貼一般的淡灰色的玻璃鏡子, 是裝潢木工做的........5 I5 X3 p2 G1 L* ?+ M8 A8 E
裝潢 -- 黃來發0963305783

國中生

回復 chiacheng 的帖子# ^7 E* S7 l+ `, X* U) u

+ ~, `7 J8 A( r& ^8 ^6 q' G3 @" o這樣花了多少錢ㄚ???

碩士班

請問小孩房間的火車圖樣在那兒買的?大約多少COCO? 我家弟弟也超愛火車的...可是我遍尋不到合適的,謝謝!

高中生

原來是我們樓上的  一看格局就覺得很演熟   恭喜您終於完成了   好美喔   有空來去串個門子  我住L5  6樓  歡迎來做厝邊
: g3 L  m0 J- @+ ~

國中生

有沒有估價表可以參考???

碩士班

回復 b1589 的帖子; P/ i1 ~# A0 ~( W( Y

6 ~8 p- S$ t3 e7 X3 P  N: |; J裝潢費為60 不含家電, 家俱, 水晶燈..........5 S8 Y; G) b' W) X, |
若全部約為100 (含冷氣,冰箱,電視,洗衣機)5 z% I9 C8 F0 n

碩士班

回復 polly 的帖子
% j* ?) |6 c) X7 [8 O, N# f8 F4 v4 q; Y! s6 b
我是在大陸買的, 但是之前有看到有人也在我們北大的網上賣, 您可自己再找看看(一樣的東西)  z! @7 ~+ ]# q1 J3 Z1 c  D* b+ J
另, 我當初有買了很多, 但我只有貼了幾張(因女王不給貼), 如您有想要的話,我可以送你 有需要再留言我.........., `  D4 x3 @: u% q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

回復 b1589 的帖子
! P. `! t# N# P/ Y! _* @! @1 P
) v8 V" s8 s5 N( e抱歉, 資料我已刪除, 若您有興趣的話只能自己找我當初幫我做的設計師談了, SORRY

碩士班

回復 小謙謙 的帖子$ j' N* }, h$ d/ J# Z& x
8 U) F3 z, d9 n* i' t- C' E) l
有空的話,歡迎您來串串門子..........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。