iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 家有小小孩,泡湯輪流隊,12/20再來一次喔!(大學劍橋為主)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 睿依依 於 2014-12-19 11:26 編輯 # f: g( g8 ^& h7 k; {5 }
0 e5 A2 s9 L7 e% q* }  d
各位把拔馬麻,5 U& z" x" \$ f, }

- J, E% M# V. u6 X. k0 ]平時努力上班賺錢,下班顧小的陀螺生活,或者,每天都被小小孩綁住,無法獲得分秒自己的時間, 您,是否有想好好泡個溫泉卻老是找不到機會呢?
4 b0 p$ v: y! T
6 i+ F$ s6 ~) b& _; k+ I, e: k& d/ f* R" U1 K
這無奈,我懂。% i; G* ?! I! E9 C8 i. Y

' c4 r* i1 s- b  i9 p% E6 w這週六,12/20 晚上19:30~21:00   我會陪兒女在故事屋玩( r6 c! `+ P2 {$ U
7 X2 h0 a- }) C
1.拍氣球8 f% `) ~( I% R9 K
2.說故事
8 P+ A. O+ e5 _# y+ I3.玩積木
- Y* |( y+ s& f0 ~4.畫畫
3 N. x% h' I; l1 k& \( m( |8 F, \) D9 O
您家裏若有2歲以上小孩,若不怕生的話,歡迎您帶來,我陪著他們,然後,您,就好好的去泡個湯,休息一下吧!0 e( ~' H, B: K
4 D- S2 J8 Z  N1 l! J
(為避免人數過多,無法顧及到安全,請在此回覆,再收4個小朋友為限哦!)
$ d0 a  n# }3 k+ c) S4 k
已有 7 人評分金幣 收起 理由
chialang + 3 很好~我喜歡!
f0276 + 1 讚!
twzq + 2 感謝有您~
討厭暱稱 + 1 讚!
騎跡/滑步車出租 + 1 很好~我喜歡!
Eric318 + 1 讚!
hb0715 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

碩士班

沙發
您讓我想搬家了!劍橋是吧!

大學生

心動了~住隔壁的可以嗎~哈

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2014-12-12 00:38 % e7 y! z( s  S( d
您讓我想搬家了!劍橋是吧!
! l; B/ }7 H2 M
呵呵, 歡迎來做鄰居喔~
! B0 T% t0 H* Z6 @2 K0 h0 x0 ~7 L7 a+ T0 r3 C6 G# N
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

lulu0624 發表於 2014-12-12 09:53
, M) F' Q* j' ]7 b+ J0 u; F& t心動了~住隔壁的可以嗎~哈
6 ]6 r: Y6 z( G$ h# {+ V
好啊,你來,你來~# Y# D& C: {# G1 E& D3 l
0 |7 h5 D5 x$ c4 U% R2 N: ~, C
這種天,泡湯超~~~~超~~~超~~~紓壓的!!

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

國小生

社區
北大愛悅
這是寒冬中最令人心暖的文章了

碩士班

寒冬不寒心窩暖,
9 K7 Y2 w7 J$ Z! m7 Z& r/ r浮生半刻泡湯安;
+ i5 @9 v$ m: l: Q他日換我因緣足,0 S7 s# E; z0 g9 A/ W/ B% Y
相互輪換生活禪.
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

碩士班

lht621 發表於 2014-12-14 09:59 : Y1 z# ~6 B: G  D) u  r
這是寒冬中最令人心暖的文章了
3 P: G6 @: O" ]  D$ {( s
希望也給其他社區一個參考囉~
/ b6 f# g, }. u
) u) `4 z4 `; R4 K3 l2 Q) R昨天7:00就到遊戲間了,玩了1個半小時都沒有人來要我幫顧小孩的。% \, K% H+ b4 V5 s! X9 t% m5 A" u
$ J, r0 c7 W- v& q$ j
可能大家還不熟吧~3 e) ]% G) A- _7 d
6 C, |- _, z1 L2 [; P  [; R
下個有空的時間,我再跟大家說~3 h6 V% h2 t, [, a

碩士班

synchris 發表於 2014-12-15 10:25 - ?6 _0 P& ?; F3 y( p2 {0 Q7 i% U
寒冬不寒心窩暖,% T2 O- ^/ S1 a+ }' `; y4 A- Q9 j
浮生半刻泡湯安;, N& l4 X4 U* ?7 J
他日換我因緣足,
) F& o1 y$ L3 F5 E; Q  V& M: l
讚!
$ r1 D' i7 M6 ]0 ~6 x2 q8 ?4 t8 i4 Q$ Y* R' H. `; G- b
希望也給其他社區一個參考囉~8 W5 V9 r2 X9 n$ ~1 d6 D
) \( h5 @. q- H! g
昨天7:00就到遊戲間了,玩了1個半小時都沒有人來要我幫顧小孩的。
/ ?# Q( {7 k; q# O! P+ k
8 \) X/ y# t# X6 Z  d/ |- O5 g) Z可能大家客氣吧~
; V8 A& q2 N' k2 |! I& r6 a0 D3 V
下個有空的時間,我再跟大家說~

高中生

彿心來的!!!! 讚@@
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。