iBeta 愛北大論壇

樓主: 香媽
列印 上一主題 下一主題

[其他] 學生套房變更爲陸客旅館,利?弊?

碩士班

社區
大英
回到到指定樓層
樓主
位於大觀路之學生套房,擬討論變更爲陸客來台旅館(中國海峽旅行社台灣分公司主辦),大家怎麼看,利大於弊???
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
沙發
洪阿民 發表於 2014-12-11 14:30
是全棟租下還是全棟買下呢

最近耳聞愈來愈多「一條鞭」的案例

是要包下出租。
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
aaa 發表於 2014-12-11 20:39
只是分享我的淺見及疑慮,若有不足之處,可自行分享意見。

供陸客在社區日租不但人雜,

我也是有相同想法。環境,交通都會是一大困擾,大觀路不夠停遊覽車吧!
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
大英
大哥大 發表於 2014-12-16 20:58
是達人精英那棟嗎?可是那棟並非全部學生套房吧?而且大觀路超窄的,要會車都有困難! ...

是那棟沒錯,整棟都是套房,月底即將開會討論。個人是覺得不適合,路太宰,會妨礙交通,清幽的環境恐怕不再了。
輪椅媽媽 香香媽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。