iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[北大活動] 北大特區第三屆燈海活動晚會 - 進度報告

1萬

博士班

本文章最後由 小柚子 於 2014-12-8 09:38 編輯

再補充一下,第一年燈海活動是以學勤路遠雄藝術大道建案為營造主體,遠雄八大社區主委聯誼會議決議,委託朱老師串連辦理,第二年燈海營造活動,朱老師很努力擴及到學成路非遠雄建案,今年第三年碰瓶頸,需要你我集思廣益,一起找出社區營造永續方案,這樣美好且溫暖人心的活動繼續延續下去,讓北大特區一起亮起來。未來不管遠雄八大主委聯誼會作出何等決議,我仍衷心感謝朱老師過去幾年為北大特區抗爭與營造活動,出錢又出力,辛苦了~
已有 6 人評分金幣 收起 理由
姵綾 + 2 讚!
free0210 + 1 同意!
樂爸 + 5 同意!
rau15tw + 2 非常同意!
豬肉 + 2 就是要這樣!
white8806 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

大學生

做的人覺得「我應該給你的?」

看的人覺得「你應該給我的!」......請找現任里長、議員、新任里長、新任議員

若你覺得朱老師寫這篇文是求功勞的話,請麻煩加入幫忙協助舉辦
不要意見一堆,卻又不提出解決的辦法
已有 5 人評分金幣 收起 理由
ajhung + 2 中肯!
js22020 + 2 讚!
rau15tw + 2 您真內行!
white8806 + 2 您真內行!
k64986 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

博士班

朱老師辛苦了....
改變~~從自己開始~~

碩士班

呼籲管委會支持燈海活動,居住社區公布欄寫著"結餘1XXX萬元",應該有能力配合北大活動盡些力量吧!

國小生

朱老師辛苦了, 把問題表達出來我覺得很好!!
我也贊成有錢出錢有力出力, 里長們可以推派代表讓社區串聯更好!!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 讚!
瓜瓜 + 3 同意!
rau15tw + 2 同意!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

高中生

h7hst 發表於 2014-12-8 13:15
朱老師辛苦了, 把問題表達出來我覺得很好!!
我也贊成有錢出錢有力出力, 里長們可以推派代表讓社區串聯更好! ...

今天才知道是朱老師的付出,害我一直以為是另一個人!唉結果~~投錯了,對不起朱老師的付出

博士班

個人覺得不一定要點燈(熄燈)晚會
燈海是北大特區難得聯合協力的特色
能持續比較重要
點燈就各管委會繼續吧

若真需要舉辦活動
或許四個里長先溝通一下吧
小活動也可以很溫馨
社區事找樂爸,加我賴learnning225

大學生

我不覺得這是在抱怨+1
感謝有人願意站出來 感謝有人願意支持推動這樣的活動
朱老師辛苦了

還有選上的人 也該站出來了吧...
「中信兄弟,強攻強攻。」

大學生

小黑 發表於 2014-12-8 09:33
做的人覺得「我應該給你的?」

看的人覺得「你應該給我的!」......請找現任里長、議員、新任里長、新任議員 ...

別人都是表達自己意見我覺得都是個人感受還OK

而你是在說啥?
我哪邊說"你應該給我的"?
為何不認同他說的我就該加入?
我雖沒反對燈海,但也沒說我多支持
有就有,沒有就沒有,我個人沒很需要這燈海

別說的好像你很正義的樣子
那你為何不跳出來加入?

大學生

小眼淚 發表於 2014-12-9 02:42
別人都是表達自己意見我覺得都是個人感受還OK

而你是在說啥?

我沒說啥丫...我只是在表達我自己個人的感受丫

我有針對你嗎?

我只看到你針對我,回覆了這篇文

不好意思喔!我的時間不允許我參加

我不住在藝術大道上,再說清楚一點,二屆的燈海活動我都沒參加

只是我覺得有人很辛苦的辦活動,需要大家給他鼓勵跟支持

如果你不能感同身受,那也請不要說些冷言冷語的話....
已有 3 人評分金幣 收起 理由
討厭暱稱 + 1
ajhung + 2 讚!
free0210 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。