iBeta 愛北大論壇

樓主: yanghk6952
列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 功能椅還是按摩椅好

碩士班

哈...真的是太巧了  剛問了之前買的按摩椅廠牌 居然就是高登喔!! ' V. c0 v0 c+ X5 S
覺得他跟市面上所謂的大廠牌比較 一點都不遜色喔!!
跳完鄭多燕,大汗淋漓,汗如雨下, 再洗個溫水澡, 好痛快  

碩士班

回覆 vink 的文章% \* B: W- Y7 I0 f$ ?$ Y8 z  L
: a+ e7 y1 |0 ]8 t
查了一下跟請教內行人 OSIM是新加坡的品牌沒錯 可是零件是在台灣生產的喔!

大學生

回覆 陳太 的文章! z. g% g: j! Y% q' c
6 W5 |) Q3 l( b2 @3 Z9 y* K! f5 o
謝謝, 我今天下班有過去高登健康館(總公司), 在捷運景美站3號出口." I  t" t( ^/ G& z- H+ u; U6 k' Z! {
有看到MOMO台介紹的那一款, 也有看到比較高階有音律共震.9 X( Q: h0 l  X* j5 O: w, a
MOMO那一台店員給的價格較優, 但是有音律共震的那一台, 店員給的價格比網路貴(可能我跟他表明預算為3萬左右)
$ c6 l, D! U2 h0 T' d" p; J說實在的, 使用按摩椅, 我比較擔心的是品質問題(如外皮磨破,機械故障).) y7 `6 v5 M- S! G% b8 ~" P! J. U4 l
不曉得你們使用的狀況如何, 有沒有我所擔心的狀況產生 ?? 謝謝. + C. D8 l; x4 O4 d1 G8 m

碩士班

回覆 yanghk6952 的文章
& |7 o/ I2 g1 m' z/ n/ @' ~: y' z# J  X5 `; {4 E8 O1 d# p6 c
哈哈...真巧 我娘家也在景美附近
1 {1 G# K5 g* c/ b
# t$ u2 p, M( ]/ w4 C我先生說 當年這台按摩椅也是在購物台買的, 前後加起來已經使用四年了, 前三年放公司 員工大家一起用 後一年就搬到我娘家 給我媽使用 我媽只要一起床 就是整天躺這張按摩椅按摩(因他行動不便) 目前為止 都沒有機械故障 只有腳按摩底部的拉鍊 因為使用不當 被弄壞了!  我先生還是很推他們家產品喔!!
. w( h" W& [  b
+ H! B2 \; U8 m( ]* v5 |8 k

碩士班

歐寶媽 發表於 2011-1-4 15:44
$ F' [# m+ B: k/ _: q回覆 寶兒媽 的文章
+ L; S' A9 N! w' [* o( D6 J# Q, C6 U9 e
功能椅+1

. f' U9 i+ u( C  }6 J我家是書房放一張功能椅,平常都坐在上面看書、看文件、玩iPad,累了就看看窗外的公園。客廳的三人座沙發也是功能椅,看電視時微微後仰,一不小心就會想睡。. B3 x7 p( ?4 @
# U: t) j! C& F
樓主其實也可以在客廳放三人功能沙發,另外再買單張的按摩椅(感覺樓主比較需要按摩椅)。

大學生

回覆 tpemartin 的文章$ W* r! V3 e9 n  |4 Q8 V0 Q
' B) j; \  j# I% S1 L
謝謝, 客廳已擺了4人座沙發(但不是功能型的).另外還有2張餐椅相對擺在窗邊(現行狀況, 想要取代那2張餐椅). x4 d9 |* c$ _
坐在窗邊看書、看文件、玩iPad(要等有的時候),累了就看看窗外的公園, 或是能夠躺一躺休息一下, 就真的是我想要的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。