iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子

[2014選舉專區] 富子致『愛北大』所有好友的一封信!

大學生

我也是第1次那麼關心某一個議員侯選人的選情
雖然對於林里長以政黨提名的身分出來競選還有不太認同
也對一些事情發文表示過質疑
不過仍然肯定林里長在里長任內時的付出
所以票投給您,
遺憾您沒能選上
希望您能早點重燃鬥志,
及能走出自已的路,繼續為地方發聲
加油

大學生

繼續加油!!!

高中生

加油!你具有服務的熱忱,我們看得到,支持選立委。

大學生

投了妳一票, 不單只因為住在同一社區, 更因為妳是一個肯為大眾做事的人, 我覺得這才是最重要的因素。

政治的解釋是管理眾人之事, 沒有熱情和能力, 我認為是走不長遠的。從政的人也需要更多的時間, 讓人們認識妳, 信念的堅持, 努力持續地做, 路才會在面前展開。

也不需要有藍綠顏色的包袱, 台灣的選民一天比一天進步, 這也是民主的見證。希望妳繼續加油。

碩士班

社區
京都
我們家也投了2票~雖然覺得很可惜未能如願看您當選繼續為北大服務~但還是要說聲謝謝有你~加油!!!
愈來愈愛上北大的環境...

碩士班

我打從擁有投票權以來, 對選舉結果總是只是笑笑, 我可以說我不算是政治咖.
但這次我是如此在乎我心目中滿分的候選人, 當聽到富子沒在名單時, 我心中惆悵許久呀! 怎麼會這樣!

我只能說這次的機運實在不對,  
天不靈地不合, 就是這麼巧.  

富子休息一下是對的, 我相信大伙一定會期待您整理過後再重新出發! 加油!

國中生

加油!! 我們家也都支持妳~
愛與和平

國中生

社區
心六藝社區
感謝富子里長  多年來為『北大特區』發聲..努力

松齡身為『北大特區』一份子,由衷感謝

未來仍需要富子  里長繼續提供建言與支持

讓我們攜手一起,為『北大特區』我們的家,繼續努力

南園里里長當選人  趙松齡  敬啟
已有 1 人評分金幣 收起 理由
HeatPump + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

開始上工!四年我會更加努力,讓南園里民『感受有里長,里長有服務』
南園里里長  趙松齡  鞠躬

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-12-3 15:35
呵呵! Dunhill 我懷疑你是敵營派來要徹底摧毀我的
選議員還不夠? 還要選立委?
你知道選一次議 ...

撇開選舉費用跟阿諛我詐不提,我覺得妳挺適合當個政治人物的,這次只有土城家裡小小拉了幾票,下次有機會會大大左鄰右舍拉票^^
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
c6e79210 發表於 2014-12-4 01:09
感謝富子里長  多年來為『北大特區』發聲..努力

松齡身為『北大特區』一份子,由衷感謝

恭喜趙里長
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。