iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 富子致『愛北大』所有好友的一封信!

幼稚園

社區
遠雄碧連天
龍恩里長林富子 發表於 2014-12-3 15:35
呵呵! Dunhill 我懷疑你是敵營派來要徹底摧毀我的
選議員還不夠? 還要選立委?
你知道選一次議 ...

富子,

妳我之遭遇是同樣的。
經歷此次選舉,讓我們增長了智慧,認清人間的冷暖。
讓我們有機會的話,再次攜手為北大特區盡一份心力吧!
加油!加油!

何信良敬上
已有 3 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 感謝有您~
耳東陳 + 1 讚!
Lily + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

jojoyaro 發表於 2014-12-3 12:38
國民黨若黨產歸還給國家人民時,我想我就不會投不下去了~加油~

恐怕等不到那一天, 除非看得到的黨產已快分光了, 海外看不到的才更多
不過, 黨產並不是唯一的問題

個人也希望所有政黨都能越來越好, 有良性競爭, 讓台灣越來越好
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

你知道選一次議 ...

好好休息,
不用因為網路上的批評而氣餒
網民們自會判斷那些攻擊是否合理

博士班

社區
太子國際村
何信良 發表於 2014-12-3 16:27
富子,

妳我之遭遇是同樣的。

信良兄

加油!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

本文章最後由 愛哈佛 於 2014-12-3 17:15 編輯

好棒的里長,令人永難忘懷! 主祝福您們全家!

雖然政治歸政治,信仰歸信仰,還是以主的話彼此勉勵:

提摩太後書
4:7 那 美 好 的 仗 我 已 經 打 過 了 . 當 跑 的 路 我 已 經 跑 盡 了 . 所 信 的 道 我 已 經 守 住 了 .
4:8 從 此 以 後 、 有 公 義 的 冠 冕 為 我 存 留 、 就 是 按 著 公 義 審 判 的 主 到 了 那 日 要 賜 給 我 的 . 不 但 賜 給 我 、 也 賜 給 凡 愛 慕 他 顯 現 的 人 。

博士班

社區
太子國際村
愛哈佛 發表於 2014-12-3 17:09
好棒的里長,令人永難忘懷! 主祝福您們全家!

雖然政治歸政治,信仰歸信仰,還是以主的話彼此勉勵:

感謝主,我經歷的一切,必有祂的美意!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

大學生

加油!
我載女兒專從台北來投票

博士班

家姊投票日特別打電話問我,  投 19 號如何, 他在土城有見過林里長, 覺得里長待人誠懇, 有服務熱誠的企圖心, 我也推薦家姊投給認真服務的里長, 可惜沒有當選, 相信 神必有祂的美意. 加油!

高中生

你知道選一次議 ...

現在我最想做的是回歸家庭,把家整理乾淨
好好做頓飯給家人吃,陪兒子好好讀書
當我回歸平凡,也沒有人會在網路上罵我,用放大鏡檢視我
安安穩穩,平平靜靜
這何嘗不是一種幸運?

=========

民意代表有許多看不見的犧牲和代價(家人,健康等等...)
神的意念高過我們的意念,神的道路高過我們的道路!   
相信神的美意,神保守也祝福您們全家!

連勝文也是基督徒,也是落選,相信神的帶領,神的帶領總不會錯!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ckwan + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

昨天跟一位家住土城的同學小聚,聊著聊著才發現.....我們居然不約而同都投妳吔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。