iBeta 愛北大論壇

樓主: 美容美甲棧
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛合購 學步襪一雙只要15塊

高中生

回覆 殿媽 的文章' I  v' m' V8 x5 E. O& t" f  I# n

, j* c2 {7 ]7 x4 H' m* J可以可以喔~  我最後要下單時 會再通知大家一起做最後的數量確認喔

碩士班

回覆 美容美甲棧 的文章
+ v/ [' X& a3 F) T1 m; B+ f( z, z- s
謝謝你!6 C* v6 l. s; [1 U
麻煩通知了...

高中生

% Z3 x1 j1 D: F! [
不好意思
$ i8 c6 X! L/ R可以也加我6雙嗎?
& X4 J* v0 W8 [我也希望是不同花色的
! `7 D$ ~3 I+ r4 n% N' _- `謝謝~~

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章( s! Y7 K3 [/ ]1 C: C
3 s& v' P" y3 s* @( Q6 R+ Q4 v
哈囉....5 l+ j- h- u4 X% K4 L
請問襪子可以在追加嗎...??
8 t& N2 |$ D7 ^1 \要在追加六雙...不同花色的, 9 {; H, o2 L- {  ]; o; u, f9 [% |
所以, 共12雙.....
# V! B' O0 F3 S
5 D! B/ n- C+ ^5 U) [( n& |另外.....都沒有人要買靴子嗎...??

高中生

回覆 明日香 的文章
+ _9 H4 c. [* H: Z% C
5 K3 `4 C0 x- z- `! a沒人要買靴子阿  - y" d. Y8 C4 Y  l. w

% m3 ^7 u# b# d6 ]2 @6 t+ s, i9 F這樣就不購數量了

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章$ y; i( X& s: l& K5 R) @) y2 {

% u* s% p3 d: O# {, x' g哦哦~~沒人要團購靴子, 就只好放棄了...& F3 q% F7 T5 s! J% B) z( W
記得我要在加6雙襪子哦...總共是12雙, 謝謝!

大學生

那可以加我6雙嗎~我要男寶寶款的~謝謝

高中生

來的及參加嗎? ....9 v6 Z' E/ `' `0 b. V

) F, h8 Q  G5 t4 |& c: V: P我要6雙...幫我挑中性款式就可以啦....謝謝~~
* W+ c7 @3 v! S- R( F# q1 s- ?
( @5 ~4 {: u- H  Q6 |那裡取貨付款?
貓咪是超完美寵物

高中生

回覆 水噹噹均均 的文章
) K5 ~* b* @. a( n1 j: M# w5 T7 B" b2 C4 p) U/ H  [- ^. |9 g6 v
可以可以喔~  我會一起記下來

高中生

回覆 musky 的文章
. M4 \) J% O( @/ ?( T- l% N- g: e4 z
3 I) l) A& |; `; i9 w8 s可以~ 等我 收到東西時  我會通知大家  時間地點 大家在一起取貨 5 F; {8 E$ p$ H+ {4 W0 i2 ~
" @  J1 I& W7 X$ N
我也會做最後數量確認的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。