iBeta 愛北大論壇

樓主: 美容美甲棧
列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛合購 學步襪一雙只要15塊

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章5 b) V# Z3 S+ S! X/ Z
! C) |' f  m+ |/ M6 O/ g( W1 k& [
也~~? 請看18樓的提問..?
4 M9 e# g; g+ a# e" ~是否也要付雜費及運費..?

高中生

回覆 明日香 的文章6 {) J& f: x4 h6 V7 A) f' q# b
' ?# g  M3 \- e6 h1 ^3 X7 _
有回了~  我們選超商取貨 就可以了~, u8 V( b6 S* J$ h8 M) z/ P7 o" D1 r

, }: U8 x% b. \- d這樣大家一起定   運費 也只要50塊  
' \$ w' V  i6 F; Q
4 W) W& S5 S3 H0 q7 Y4 O# F  Z等於一人出10塊錢的運費而已~ 還不需要雜費  
' O+ l1 b# z9 S0 i  @% B
$ C6 |% [' X4 k) S/ E  i( D1 C* v我超想幫我弟弟她兒子  買雪靴的啦
; G+ h2 |8 v; Z. s
, @% i% \7 s7 ~! P6 Z, |" H, ?妳們都沒人要買雪靴喔 

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章  p" p2 n  T0 M: A, W$ p

5 x1 H2 S! u" q) A那要怎麼訂呢?
/ L. L% v9 q# O) h+ o* J7 H+ d直接回覆給您?* i& ?7 F5 L( i

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章& Y( S* U. W1 A) P2 h
7 G3 c# t+ t6 e2 w
ok!: D2 r* p% c2 }* Q: K1 m# o
妳是要學步襪嗎?? === 對, 學步襪 6雙
, `; v; P; A# h6 }因該可以挑選全部都不同花樣的 ====== ok, 那我要不同的花色.
5 c* i) z; t. y7 p' ?6 |我收到東西再通知你 我們約地方拿==== ok, 貨到後請在通知我.
: \, z- n5 W2 G所以是...15x6=$90-

高中生

回覆 y-tsai 的文章1 g# }0 i& V, j% u+ G  @
1 i) u' ~4 }% F' w4 y2 V1 C
跟我講要哪些東西就可以了   
; s' V' {* F+ e  o; s% w, m- B+ D2 d6 t6 Y' F$ d) l3 _" C# X
我再去牠下單

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章
8 S; H  p' c2 v2 h
* C8 N/ `9 P% G- r3 K' D學步襪5雙* r. G# O( G! q" B# t/ a
花色如果能不一樣最好!) S; E. v$ v( B. E' p
* g% S  O4 G5 x) V! ?. i7 P# w- v
雪靴很讓人心動,8 p+ \- s; b1 ]: [8 p! U+ |
但尺碼太小了,! u  R5 N9 a$ c5 C
我家妹妹起碼要15公分!* q8 q2 `: r2 h: ^( B) X
殘念...

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章
1 M% k" _! q5 Z. h  c1 D" q
; U) |6 l7 q: k4 u+ v對阿~~我要學步襪, }' L$ D. k* v  u8 Q% e
% A- x% n) H- ]0 d: \+ B" f  N
再麻煩你囉

碩士班

我也想要6雙...) r2 d/ J; \' M" k
可以跟你一起下單嗎?

大學生

社區
北大特區
請問~# r, s# T2 H+ Y+ ?3 H0 k6 d+ W
我想要一雙咖啡乳牛靴子14.5cm的
6 ~0 X2 {' I! S" D, Z5 Y4 P" t$ ^) W(雪靴有14.5cm的嗎?如果有我要一雙藍色)) t. B& r* z9 \- W6 l7 E) z
要如何參加?
7 _3 @6 ~4 e. N; ~. r. \) A  T4 L, Q; _
謝謝^^

高中生

回覆 樹仔 的文章
  d& A4 H( u  g' p5 A# T# e$ X2 @9 v
它上面有說   要滿幾雙才有出貨~  
3 }& ]+ f4 G$ i) A
8 R' w4 k8 @/ k: X$ z0 Z我也超想買靴子的啦~    您要幫忙多找幾個嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。