iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 愛合購 學步襪一雙只要15塊

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 美容美甲棧 於 2011-1-4 01:42 編輯
0 a/ h7 z1 t; X. T1 }6 o
' h/ M) M6 X7 d4 c/ Z有人願意一起合購嗎??   一; x5 F  L- u: P
雙只要15塊   上面要50雙才願意出貨
1 |+ I9 a, q- Z+ ?  Q& q3 \; O8 E
2 q# F  F5 ?- b- I- E3 A/ T. n
免帳號團購  http://www.ihergo.com/store/gj6yjo44/events/no822098/x9tn38e923/ {6 |) a+ n, \9 p4 @1 |+ f
4 Z; b5 Y6 ?* ^
* r1 \# k' h2 n4 I

) H+ z. l. r% y8 ~& j) S* s7 O# @1 Y& d% @/ \' x& S

V8 R' z" l( s2 U, D$ m3 a4 l2 U: Y6 M
' d4 x2 I3 y0 ^" Y  y& X/ g: P
" b8 a8 \6 _" v7 p: a" j

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

沙發
請問尺寸是多少呢?
) |" \" Y7 g/ _6 h: L% t謝謝~

高中生

回覆 蓋瑞 的文章
8 n2 m; u. s  V/ `3 {7 ~7 ~8 R
0 C2 I- H* O4 s+ _它只有單一尺碼~9~15CM

高中生

回覆 美容美甲棧 的文章
8 g9 z/ v: T$ j' _& i: `7 D- C! ?  u6 E0 H* L' `4 K
9 q, o4 N8 q' {% O; ^. f" p
殘念1 x* t$ E9 ^7 F- b
這樣我就不能跟囉7 a( |1 [, E9 u4 z: C# L/ X
謝謝~~

大學生

社區
中北大
這個我買過,當時一雙約花了我70元呢~....
4 {$ W+ }1 s0 x9 n( o- k2 E) M2 h0 j現在小孩穿不下,我把它拿來裝手機!

高中生

我要6雙' s# y! I  I% u8 ?* E3 s
; n* [( ?6 y5 S, o
買給小侄女穿

高中生

回覆 sandy17 的文章. C1 R; u. D6 U* E' j% J
. O4 g$ z# ~0 ?- }1 v, }' N( I% E
要直接到他的網站去下單嗎??
- y' S1 E8 r9 \) T# K

高中生

要送姪子...: B  m3 `& \: M4 l" [$ |+ P% h
請問這裡可以直接下單嗎..?

高中生

回覆 明日香 的文章: M$ O; B" B% I
( }, G2 F& Y$ R- R9 M4 }( \7 ]
那我把你的6雙  跟我家在一起 跟他下單好了   等我跟他下單時   在跟您要地址 或是我門約地點取貨 要嗎??2 E, P" n) f7 u" n

高中生

回覆 蓋瑞 的文章: g& r+ b1 g+ u8 j' Q# K! V
6 t* b' h  E8 Q6 V, ~
她現在還有超可愛的雪靴     http://www.ihergo.com/store/gj6yjo44/events/no822098/x9tn38e923
' n* T7 ?1 j5 ~" r9 e/ i7 j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。