iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大公道伯
列印 上一主題 下一主題

烤肉活動開始嚕

國中生

CANNING 發表於 2011-1-13 10:38
8 t: h: i+ S( \有啊;我加一個就是毛哥.
9 A9 g. X! k4 u- \+ e5 S4 d/ K3 l
真是另人驚訝的回答 不會蔡大哥烤個肉 電話響不停厚

國中生

wink22 發表於 2011-1-13 19:44
  ?1 N; Q5 R; x  K4 H那你要準備麻將桌嗎?

) b: y2 b) E2 U% m0 S9 |1 Q6 }那是下次雀神大賽才要準備的 我準備辦在海邊 我會穿馬掛

國中生

康康 發表於 2011-1-13 14:57 , u4 A! Q) O% e. R
真遺憾
+ w) z! j2 y( D! n
! ?" C; T9 R- l! u4 V那幾天公司有安排出差

8 W  k  w2 Y% U+ M; @( N& P至從您教了我二招之後 就去閒雲野鶴了 這二招就己讓我棋逢敵手 也祝你老人家一切順心

國中生

北大公道伯 發表於 2011-1-13 20:23
: V2 H- R7 K% Y$ P. {真是另人驚訝的回答 不會蔡大哥烤個肉 電話響不停厚
9 i; A- g' D6 z; J2 t3 Y2 _7 T& j
我以為蔡大哥要帶的是........
我是小花啦~

國中生

本文章最後由 太子妃 於 2011-1-14 00:33 編輯 9 S6 v: A# \: e# q! b
北大公道伯 發表於 2011-1-3 00:13 # _5 L  K" ^' @5 ?% ^
2010年己過去 鳶山挑戰己結束 目前只有茜兒挑戰成功 茜兒許久未看到大家 特地將5000元獎金捐出   來辦個烤 ...
& Z1 }1 e4 c5 `/ t  ~, y

4 B% ]% D( z3 d( ^0 I0 u截至1/13之報名狀況:共23人
' ~( \( r: P, J% O  q0 r; ~1.青年騎車組:嘎.茜.白.張.毛2 }, w8 l: Q0 M" I
2.中年開車組:白媽*2.PEGGY*2.兆麒.芸卉.寶寶.小亨利*2人.蔡大哥.S*2.小花.鬍鬚張*2大*2小
.秀秀

大學生

) \5 t' @+ w$ F  l2 w
1.青年騎車組:嘎.茜.白.張.毛

0 S; Z" y2 }+ N8 u6 U2 ?% }我應該算是青年騎車組吧;如果天氣好的話.
/ B+ S1 o1 l6 G% t. t* ^7 }" b2 ?張董齁後面那位毛.是毛哥嗎?
% f9 @2 s1 g' Y& m9 k# Y% O如果當天車不夠.我就開車.

國中生

CANNING 發表於 2011-1-14 13:27 ( ~: @( K( q+ ]  F
我應該算是青年騎車組吧;如果天氣好的話.7 ~7 q3 j$ b1 R& D. I/ A3 n8 w( z
張董齁後面那位毛.是毛哥嗎?
5 }8 Y! ~: n$ I" @如果當天車不夠.我就開車.:victory ...
* w+ X4 d# y1 m& U
截至1/14之報名狀況:共23人: h5 Z0 c# H# v1 }$ b  Y8 O* p

6 N: c; l3 T& |1.青年騎車組 6人:嘎.茜.白.張.蔡大哥.小毛( y7 t: Y7 L6 E: w+ X) h! Z

- U) k+ S7 F' I  a2.中年開車組17人:白媽*2.. {+ D# Y& p# y0 s: k9 Q/ N
                      PEGGY*2.5 k# Q7 g1 V2 }$ y0 H; S4 [5 m
                     兆麒.芸卉.寶寶.
( a+ {+ A( [+ o                     小亨利*2人.
* d: H$ U  k* X3 m9 F' w* k3 h                     S*2.小花.
' {4 E3 }' v" I& C8 D2 n                     鬍鬚張*2大*2小.5 z+ s" Z3 c0 t* U! `1 T
                     秀秀

國中生

花落米 發表於 2011-1-13 22:23
# u: G. G* b: s; k! u, h2 H3 n- }我以為蔡大哥要帶的是........
( Y/ A; U" x$ A! `1 Y8 K
猴.....妳又在酸人了厚.......如果蔡大哥退出社團 事情就大條了..............呵呵

大學生

不會啦;有年紀的就是有這種好處.耐磨." m, p0 _$ m  q2 G% a
倒是公道伯.我們一大團的男女老幼., T* Q* C  S* c3 m1 U( s, ~
到時吃喝玩樂.就全看你了.

國中生

CANNING 發表於 2011-1-15 05:25
* C- X) y# z) g+ i' q+ K/ ^不會啦;有年紀的就是有這種好處.耐磨.
( w" u* ~. N+ ]% O2 U% k; p5 K倒是公道伯.我們一大團的男女老幼.
3 N2 ]' k0 g$ x, L* }# Q' v% K到時吃喝玩樂.就全看你了. ...

. T! R5 H; B  V; f蔡大哥  怎麼這麼早起阿??
我是小花啦~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。