iBeta 愛北大論壇

樓主: yapi
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 林富子可惜了...

大學生

Ylsjane 發表於 2014-11-29 21:23
感覺好像三峽這邊票比較少!
土城、樹林的投票人口͂比較多!!
這樣好像深耕三峽地區的議員比較吃虧哩!! ...

以前還是台北縣的時候
土城、樹林都是『市』,三峽只是『鎮』
人口數本來就有差...

再加上考量政黨因素
票源如果不集中,本來就比較難

印象上,上屆王明麗也是吊車尾

大學生

yapi 發表於 2014-11-29 21:26
以前還是台北縣的時候
人口數本來就有差...

今天北大社區內四里的總投票數才16106票
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 正解!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

真的好可惜~
ㄧ位真正做事的好人材。
林里長再接再厲!

大學生

yapi 發表於 2014-11-29 21:26
以前還是台北縣的時候
人口數本來就有差...

就新北市長的總投票數來看

土城 11萬2881票
樹林   8萬6090票
三峽   4萬9805票
鶯歌   4萬2908票

國中生

社區
三峽復興路
chuck750922 發表於 2014-11-29 21:41
今天北大社區內四里的總投票數才16106票

各位不要太失望,記得幾年前我到北大參加三鶯捷運公聽會,當時主持這場公聽會的人是洪佳君市議員,受邀的人包括新北市交通局局長,讓我印象深刻,另外像吳琪銘議員也在反對殯葬特區設立及三鶯線工程努力不懈,我覺得有這樣的實際做事的人連任,對我們三峽也是有好處的,所以,大家不要氣餒,倒是像涉嫌買票的歐姓候選人,過去把小三被起底的廖姓候選人都還有幾千票,如果能轉投北大候選人多好!
Jonathan Chen

碩士班

林里長做得很好,過去帶領我們對抗國民黨市政府,一次又一次推翻市政府的既定決策

逼迫瀝青廠關門(市府無作為)殯葬特區(市府企圖圖利廠商)感謝您一路帶領我們打拼

但是放棄自己的信念,為了自身利益轉投國民黨懷抱,請問我們之前是在跟誰對抗不就是

口口聲聲官商勾結的國民黨市政府嗎?很抱歉這票我投不下去給您,我看不出來在黨的壓力之下

能為民喉舌,現任的王議員洪議員已經讓我們看到以黨為念的醜態,期待您四年之後以無黨籍身份出來參選,

我們家一定投給您,台中市長選舉十年磨劍方能一戰,往後四年的磨練,將是您是否往前一步

的一塊試金石,加油啦
已有 12 人評分金幣 收起 理由
cliffpeng + 2 就是要這樣!
kevin_lin + 2 同意!
道明寺司 + 3 就是要這樣!
vivian10 + 3 因為kmt而投不下去
js22020 + 1 同意!
真真 + 1 同意
凱薩琳 + 3 你不要這麼專業好不好!
phantom + 1 同意!
黃蒜頭 + 1 同意!
安可 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 21   查看全部評分

雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

所以有時候選民的邏輯就是做事不是最重要的,政黨才重要。人口增加,但朱立倫選票比上屆少了20萬票。這次國民黨招牌掉漆,藍營選民一堆沒出來投票,包括我在內。北大才開出1.6萬票,可見這次投票意願有多低。

高中生

一步蓮華 發表於 2014-11-29 22:25
林里長做得很好,過去帶領我們對抗國民黨市政府,一次又一次推翻市政府的既定決策

逼迫瀝青廠關門(市府無 ...

真的,我也不相信那個超級敗選,連主席都屹立不動的黨。
我同樣期待無黨籍的林富子,
加油!好嗎?1年多後的立委,
期待與您相見!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊 + 1 別害她了

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

樓上幾位朋友,連議員都不挺裡長了,還要拱他選立委?選舉不用花錢嗎?開甚麼玩笑!看到你們說這些話就覺得「三峽有救嗎?」努力付出的人是不會有回報的。
我看不起滿口正義旗幟的人。
已有 8 人評分金幣 收起 理由
Thomas0826 + 3 讚!
文兒 + 4 很好~我喜歡!
棒到不行 + 3 意識形態勝於一切
mbox425 + 2 同意!
Lusha + 1 同意!
yjrong413 + 3 是啊....投綠的才是正義?不管她有否認真做.
ALEXZENG + 2 您真內行!
Andrew + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 20   查看全部評分

博士班

Ylsjane 發表於 2014-11-29 21:23
感覺好像三峽這邊票比較少!
土城、樹林的投票人口͂比較多!!
這樣好像深耕三峽地區的議員比較吃虧哩!! ...

這樣是不是表示平時要多經營土城樹林,投報率比較高一點
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。