iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 龍學里的選民請教三位候選人的三個問題

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 老熊 於 2014-11-28 18:38 編輯

在這選戰最後的關頭,我想請教三位候選人3個問題:

1.閣下出來競選里長是為了自我實現還是為了服務鄰里?
2.承上題,如果您的答案是為了服務鄰里,那如果這次您不幸落敗,您願意協助當選的里長,繼續服務鄰里嗎?
3.承上題,如果您的答案是否定的,您願意如何繼續服務鄰里?

希望三位候選人能夠認真看待這3個龍學里選民的小小疑問!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
本邡 + 2 讚!
nicoleshune + 2 很好~我喜歡!
草莓小丸子 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

1萬

校友

沙發
選戰最後一天, 候選人應該在最後衝刺, 可能看不到你的題目喔.........

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

博士班

桂格 發表於 2014-11-28 15:31
選戰最後一天, 候選人應該在最後衝刺, 可能看不到你的題目喔.........

...

我等下上街自己問!

碩士班

額賀! 嗯! 不是來亂滴, 但是偶看答案會是........嗎?

1, 是自我實現更是服務鄰里. 自我實現是專業信念的落實, 服務鄰里是滿腔熱血的實踐!

2, 單藍會囉! 因為偶有專業的信念更有滿腔的熱血, 所以有用到偶的地方, 單藍是赴湯蹈火 全力以赴(額賀,.....嗯, 通常是用不到啦......).
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊 + 1 不錯,不錯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

1萬

校友

我來試答一下:

1. 一半一半
2. 服務的部分一定會繼續服務, 但不必然透過輔佐當選的里長
老熊 + 1 也很好~

平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

碩士班

偶第一個想到的是...
〝丈義俠〞可以代替〝正義小天使〞回覆嗎?
或是...
如何證明正義小天使的回覆不是丈義俠代回!
或是...
如何證明丈義俠是獲得正義小天使的正式書面授權,在愛北大上回覆!
dale220 + 3 神回覆!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

提外話^^"

話說~~~~
昨晚 跟老公小孩散步吃飯 吃完回來 繞了社區一圈
發現一件好玩的事
1號的候選人與助選員 在吃鵝肉大餐
2號候選人的小小辦公室 發現助選員 在吃便當
3號的候選人 沒吃鵝肉大餐也沒吃便當 他在滑手機

當下 我只有一個想法 跟我老公說 我可以不投里長嗎@@?
(本來有人選)

我不知道 是不是時間上的問題(疑問)
每天一早都可以看到2號的團隊及拜票
1號比2號少一點 但 就是看不到3號的人影....

碩士班

桂格 發表於 2014-11-28 15:56
我來試答一下:

1. 一半一半

我覺得我的答案比較好
1.藉由服務鄰里完成自我實現
老熊 + 1 薑是老的辣~

索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

博士班

社區
上閤築
豬肉 發表於 2014-11-28 16:17
偶第一個想到的是...
〝丈義俠〞可以代替〝正義小天使〞回覆嗎?
或是...

搞不好2個都不是本人, 1個助理A, 1個助理B.
還是跟林里長及朱老師一樣用本名ID親上火線比較不會有爭議.

1萬

校友

遊民 發表於 2014-11-28 16:56
我覺得我的答案比較好
1.藉由服務鄰里完成自我實現

您這是標準答案.......

我的是誠實做答, 因為我不是候選人.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。