iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林富子

[2014選舉專區] 關鍵時刻,您的一票決定北大的未來!富子懇託!

大學生

預祝高票當選,繼續為北大特區服務。

博士班

社區
太子國際村
samyu 發表於 2014-11-28 13:58
預祝高票當選,繼續為北大特區服務。

富子絕對不忘初衷
永遠跟大家站在一起!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
herolion 發表於 2014-11-28 10:13
我這票也會投給里長姊姊!

謝支持,無盡感恩!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
睿依依 發表於 2014-11-28 10:14
我票投北市柯文哲, 老公的會投給你喔! 祝您高票當選!

謝謝,超越政黨,選賢與能!

大學生

全力支持富子姊姊,明天投票前全力幫富子姐姐拉票,不能讓有能力有熱誠的優質候選人落選!!

高中生

Me too. 明日一定去投票給您,祝高票當選!更別忘北大初衷!感謝

碩士班

全家投妳,希望妳當選^^

高中生

支持林富子!

碩士班

您的努力我有看到,
加油!

碩士班

本文章最後由 Dora貓 於 2014-11-28 17:25 編輯

林里長做得大家都很清楚,不只很棒很好,宣傳以及廣告自己也很成功。
是個很理想的候選人,在政治路上一定有機會發光發熱,甚至有機會是個政治明星。

但是但是,今天林里長加入了國民黨,讓我這票投不下去。
我不是色盲只會分藍綠,而是國民黨這幾年真的太爛太爛了
而且底下的行政首長、立委、議員等等,全都是黨意大於民意,在許多的公民事件中都看得出這些事實

您要我相信您以後會樂於傾聽民意,跟黨意對抗,我打了一個很大的問號?
除非現在這些國民黨的全都是一些為了利益而集結的利益團體,不然整個國民黨這麼大
難道都沒有像林里長這麼有理想,有抱負,有行銷能力的黨員嗎??

現在很明顯有兩個結果

假使真的是利益集合體,那我選國民黨幹嗎?
假使真的是不能違背黨意,那我投林里長幹嘛?

正反都是不能投您的理由,民主政治不是藍與綠的選擇,而是不好就該換。
這次我不投林里長不是林里長做事能力不好,而是國民黨不好。

既然林里長當初選擇了用有色的政黨參選,那一定有好,也一定有壞,就請您概括承受了。

至於其他候選人,我連講都不想講。
假使有藍營支持者我建議投林里長,北大的確不能沒有議員。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Lucya + 1 你不要這麼專業好不好!
davidtso + 1 凡事都有一體兩面 看你如何看 不過還是要.

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。