iBeta 愛北大論壇

樓主: A君的爸爸
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 【A爸廚房】----A君巧克力

大學生

每個月兩天與前世情人的約會....
; X2 ]% P0 B2 L/ G) h  h  a+ f
  G$ J8 p7 L+ h4 a2 z" h好浪漫!  4 ~0 ?& O$ R3 X& d9 E6 M) g
* a# o: J4 j- r1 X- ?& ]
又帶點淡淡的傷感....
2 V: I) K5 F! k: \5 q$ v7 G1 q' Z5 i# {2 Q& }+ n! ?
8 f" G5 I( W4 S# I0 n/ E

碩士班

白色月亮 發表於 2011-1-2 22:09 - M/ E7 R! k$ Q3 K
看完   好感動喔  想哭  為什麼我沒女兒呢   
+ b( S1 ^  e% p/ {6 K! M3 _
/ e/ K6 |& }# h/ c& q0 t) n: e( l    好殘念喔   

- E3 F1 u: @0 F, o現在生小孩有補助....努力吧!!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

回覆 蔡大頭 的文章
3 O) v+ f1 K- d& n* G$ R
每個月兩天與前世情人的約會....
6 I! P' f# Q( D+ l& t/ R. h5 _4 O好浪漫! ' _* D  }( L/ v! O
又帶點淡淡的傷感....
只有一個....我的前世一定很遜...
9 f5 ~. j. y7 k  ~
! x  S% r0 A. o2 A2 H還好只有一個,不然會很忙....
短消息&好友功能關閉中...

1萬

校友

本文章最後由 桂格 於 2011-1-3 19:00 編輯
6 H0 `1 X6 B# q1 m5 p4 p3 F/ n' q: a+ w) |0 N$ |$ D
做父母的就是這樣啊...
, y7 Y9 X' _8 B' X/ P
) R0 P1 [: x* P9 f! V3 Z既期待濃情巧克力, 又不想與前世情人變成只有bi-weekly的約會啊....
( K+ @: F3 Z0 ^+ e8 x9 z/ n6 L* u5 }4 z2 I# }
我們家這個就算番一點我也認啦
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

有女兒真好,我們家只有2個會喊"媽,我要吃......."的兒子!

碩士班

回覆 小王家 的文章! @" Z  }( `' Z1 {

2 }: s: [( o1 A7 Y$ Q, i +1
4 A* }% S! o% M: @. W我跟你一樣
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

好幸福的感覺8 w- O& |) U8 C
努力朝下一個目標邁進

碩士班

) b% o! r3 Z7 Z7 t回復 A君的爸爸 的帖子1 ~9 n) ?, a1 d8 {; ]0 T
; Q' g1 v& i9 S  A
影片中的人影竟然是苗條的。
) }2 J) x2 `( k- H8 b我一直想知道A君的爸爸的份量。
孩子哭的時候千萬別亂了方寸,一定要穩住,如果妳是穩重的孩子也會更加有安全感。  宋淑貞0935070742

大學生

真幸福,希望有一天我女兒也能做給我吃,慢慢等吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。