iBeta 愛北大論壇

[2014選舉專區] 觀察筆記(二)

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2014-11-25 15:33 編輯

11月23日晚上,朱立倫在中和錦公園舉辦造勢大會,原先目標是動員兩萬人,出乎意料地來了三萬多人。
看來朱立倫的氣勢强大,如日中天,只要經他輔選,幾乎等同當選。尤其在土樹三鶯,國民黨提名的六位候選人,可以預訂餐廳辦慶功宴了。
照這種趨勢來看,土城可以當選四席。三峽因四年來,人口結構的改變,加上朱立倫對三峽及北大特區的建設,王明麗及林富子應可當選。再加上前面所説,在新北市,朱立倫的輔選就是當選保證,所以三峽可得兩席。鶯歌最多一席,蘇有仁贏面大過歐金獅。最後的關鍵在樹林。
樹林可以得三席,同一個理由:「在新北市,朱立倫的輔選就是當選保證」。所以洪佳君及朱子孟已得走兩席,最後一席呢?在我看來,樹林最後一席是朱彥華與廖本煙之爭。
廖本煙的優勢在於當過樹林鎮(市)長及樹林市的立法委員,在地方有一定的實力,再加上民進黨有在樹林輸不得的壓力,定會全力輔選。
而朱彥華呢?在樹林的藍軍基本票源已被洪佳君、朱子孟分走了,朱彥華在樹林僅能靠些微的中間選民。唯一致勝的關鍵是在北大特區。若朱彥華能在北大樹林區得票超過七成,則可奪得最後一席。
因此,在本次選舉,朱彥華的對手並非三峽的林富子或王明麗,而是同為樹林的廖本煙。朱、廖二人誰能奪下最後一席,就看北大特區選民的决定了。
最後結果是不是如此?選票會給我們答案。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 觀察入微

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

社區
太子國際村
誰說朱立倫聲勢如日中天,藍營提名的林富子一定當選?
目前富子因為是新人,知名度不足,民調一直在當選邊緣徘徊
反之朱彥華候選人已經在他的臉書宣布他的民調已經進入第八名
所以最危險的是富子
但是最可以直接為北大及三峽做事的也是富子,懇請大家支持,就差那麼一點,懇請支持!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

1萬

校友

討厭!

好直接哦~~~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 呵呵呵...超級神回覆!
rainbow + 2 噗~桂格大耍萌~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

哈~ 花了那麼多錢怎能落選~

高中生

樹林區選情同意以利亞觀察,開票結果會說明一切。
海水退潮就知道誰沒穿褲子

博士班

社區
上閤築
請問那邊可以看到民調?
照這樣看來都給國民黨玩就好了,
民進黨回家洗洗睡吧, 有沒有這麼誇張阿~
蜘蛛人 + 1 煙仔、世榮兄加油!

博士班

現在這個時機...民調已經不能公佈了~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

說到選舉觀察  
我家小朋友最近也認真發表觀察意見

前不久看見某位候選人公車廣告是  "我最擔心OOO"
我家小朋友很疑惑的問:到底擔心什麼呢?
是擔心他上課不認真?愛說話?生病?還是...........選上?
我心想 : 廣告還是要表達清楚一點比較好@@

後來又看到很多"唯一支持OOO"的廣告標語
我家小朋友很疑惑的問 :唯一不是只有一個的意思嗎?
我心想: 等你長大就會知道  很多人都是很多個唯一和最愛啊~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 讚!輕鬆一下!
蜘蛛人 + 1 剪不斷理還亂

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

碩士班

哈囉,我對於誰當選一點都沒興趣。
我只想了解,慶功宴在哪裡辦?ibeta的網友是不是都可以參加?
蜘蛛人 + 1 歐耶!

高中生

本文章最後由 smilewang60 於 2014-11-26 01:18 編輯

前些日聽說隆恩街有個「三鶯捷運動土儀式」是真的嗎?
准了嗎?經費有著落了?
期待中..............

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。