iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 愛小三
列印 上一主題 下一主題

[其他] (結團)風衣首發+高領衫追加團1/5奧斯汀領貨喲~

大學生

社區
中北大
回覆 yfangk682 的文章9 e( q' M; u' g- m
  N2 o; |& i+ a! H) ]; y
是的,你訂了3雙襪子*@60=180+5(雜費)=185元

大學生

小孩3-6歲防臭襪還有嗎!我要三雙謝謝
▲兒童畫教學(舉凡水彩、油畫、立體、平面、多媒材表現等技法運用及創作)
▲團購家不定期發起優惠團購商品

大學生

社區
中北大
回覆 sherlee6801 的文章
7 n* J+ t5 k  E6 R4 H$ E2 `, U7 L$ M* ^7 ?; w
不好意思,已全數賣完了!% X& K8 _& y. M, x3 h0 {
以後有機會再開一團!

碩士班

再開團時,也請把我的3雙算進去喔,質料不錯!

大學生

社區
中北大
回覆 呂小姐 的文章7 S' c; v, F2 W- X% S" U

2 N$ K3 k& Q% ]0 j% {/ {謝謝~用過的人就知道!可以這個價格買到物超所值!!!

碩士班

高領女衫和童襪何時再開團呢?現在才開始穿用,感覺真不錯,很想加購。何時再開團?

大學生

社區
中北大
回覆 呂小姐 的文章5 ?6 j: q# v4 n1 f6 n
6 {8 ?5 Z) p  ?! D- I( D
呵呵~這款高領我們公司同事也是一直要求追加,來到第三團了~~,等下先開團給妳下單!
' d( y% {8 C: x$ S5 i& T- N1 o襪子我再去努力~

碩士班

7 y7 \; T* U6 X, s2 Q
剛才在網上訂了女高領衫靛藍色的L一件,桃紅色的M2件和栗紅色的L1件,一共是4件。8 k- p8 R0 U' p5 Y+ ]7 K
訂後電腦的情況不佳,不知是否成立了,反正,以上是我想要的數量,何時可以取貨呢?謝謝了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。