iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

碩士班

剩最後一週了,
北大應該沒人不認識您,
要投誰應該也都心裡有底,
不會因為看到傳單或廣告牌等就改投給您,
倒是有可能因為過度宣傳而改投他人,
三思啊!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
Dunhill + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

原本對林里長也是印象不錯
但有一次看到一堆小朋友
下雨,穿雨衣在那邊當小小助選員
就有點切心.....
下雨耶~ 可以暫停一下吧
以及宣傳車不要再吵我睡覺了

還有我不會投任何一票給 KMT 國民黨
永遠記得太陽花學運
KMT的嘴臉
還有他們要遵守黨紀
綁手綁腳後面還有個馬皇
能好好為人民服務嗎

已有 2 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 中肯!
凱薩琳 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2014-11-25 06:28 編輯

1. 一個知錯能改的人, 要給她機會; 很多人知錯不改, 還認為自己是對的, 很可怕; 不知錯更不能改, 還用騙的, 就當選民是白痴了, 不是嗎?

2. 我家的信箱, 已收到不只林富子的宣傳文宣, 還有更多, 相信未來這五天會有更多的候選人, 請多看他們的政見, 已看過的就當垃圾, 用你的智慧過濾掉你不想要的人。

3. 過多的漫罵都比不上你手中的選票, 不喜歡的人, 就用你的選票唾棄他。

4. 台北, 新北兩市的市民, 已不是往昔用麥克風比大聲, 用造勢比誰人多, 或是用大小型看板製造版面可以左右選民的時代。

5. 如果你是優等的選民, 請多用心觀察, 用腦袋判斷, 可以的話多告訴大家, 北大特區選誰出線, 可以利益眾生, 讓北大特區維持高文化素養的區域, 你我與有榮焉。

最後, 肯定為北大努力做過事的人, 更希望熱血熱心, 有能力, 有學識, 有遠見的人出來做事。要求候選人為做錯的事道歉, 很對! 但一直無謂的漫罵, 沒有必要。
已有 6 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 4 很好~我喜歡!
twzq + 2 中肯!
lcf7347 + 2
肯特森 + 1 讚!
Ricky + 2 很好~我喜歡!
本邡 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-25 07:55 編輯
wannie 發表於 2014-11-25 02:26
原本對林里長也是印象不錯
但有一次看到一堆小朋友
下雨,穿雨衣在那邊當小小助選員

針對小看版的事情,富子虛心接受,也已在第一時間誠摯提出道歉
關於其他批評,甚至……有些有欠公允的攻擊,容富子不再回應
只是關於小小助選員,富子必須提出解釋
這是應樹林某一個親子團體的要求舉辦「小小助選員體驗營」
就像麥當勞的小小點膳員及超商的小小店長體驗活動
當天下雨,我宣布只在室內進行活動
但是家長提議出去繞一下就回來
經過媽咪們的同意,從我的服務處走到全聯附近,短短幾百公尺就結束活動
富子也是母親,很喜愛孩子,長期為弱勢孩童爭取福利,也立志當選後進入市議會「教育小組」為孩子做更多事情
北大目前還有塞車,空氣污染嚴重……等問題,需要強而有力且真心想做事的民代出來為大家解決
大選在即,請大家看重富子過去為守護家園的付出及努力,給富子良善的建議及鼓勵,我會很感恩

已有 3 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 很好~我喜歡!
Chiachiafu + 1
肯特森 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

本文章最後由 ccpstom0121 於 2014-11-25 07:35 編輯
龍恩里長林富子 發表於 2014-11-25 07:23
針對小看版的事情,富子虛心接受,也已在第一時間誠摯提出道歉
關於其他批評,甚至……有些有欠公允的攻 ...

如果都把責任推給"別人要求"舉辦
會不會太不適當了點!?

以後如果做什麼政策都說是身不由己
那我們為什麼還需要您出來投入從政呢??
沒有想清楚事情的本質,就直接去執行是否過於衝動?
我想這種話不像是一個公民應該說出口的話?

國中生

alex1190 發表於 2014-11-25 01:21
傳單落地...
您是暗指北大的居民隨手丟傳單嗎?

不是的 因為他的傳單隨處都在密集發放
而也因為風而到處落地

國中生

Ricky 發表於 2014-11-24 14:16
他們夫妻都想要選???
候選人是誰呀??

老公選里長 老婆(原本是龍恩里里長)現在要選議員!

昨天又擅自在我信箱投文宣 實在忍無可忍!

大學生

ab919026 發表於 2014-11-25 08:43

昨天又擅自在我信箱投文宣 實在忍無可忍! ...

不好意思 雖然我住北大特區 但沒有投票權

只是單純好奇 一般住戶是不應該收到文宣的嗎??

因為也常有房仲或是店家的廣告 這都是違法的??

博士班

ab919026 發表於 2014-11-25 08:43

昨天又擅自在我信箱投文宣 實在忍無可忍! ...

不好意思 我不是龍恩里的住民

但我好奇想問的是......

文宣 會不會是他的助選員投的呀@@?

相信社區 因該都有監視器才對~

或許 調出來看 兇手是誰 因該就清楚了吧!

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 17:20
你指的應該是別的候選人吧!
富子沒有綁旗幟在環河路上喔!

我想我應該沒看錯吧,環河路有一段應該參雜著您的旗織。
其實我覺得您有在做事,大家都看的到,
說實在不須在廣告上著墨太多,也許您有您的考量,
不過個人是不太喜歡這樣的選舉文化就是了。
基於在北大生活圈,我家四票一定支持在地議員的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。