iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

碩士班

Fama 發表於 2014-11-24 14:56
早上塞車~
騎著機車已經很可憐~
沒地方騎~

今早經過時,國慶路上真的有誇張到
滿滿都是看版

而且很多看版真的還超出路面
早上就在想,這樣對機車騎士安全嗎?

結果今天就看到有騎士抱怨
希望明天上班,可以看到改進

無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

rainbow 發表於 2014-11-24 17:42
綠黨躺著也中槍@@
認識一下本地區的綠黨候選人  楊木萬先生吧!
https://www.facebook.com/pages/%E6%A5%8 ...

7374大大指的綠黨應該不是一般人所知的綠黨啦

有的人痛恨綠色旗幟黨痛恨到無法讓民主進步黨這五個字呈現眼前
因此簡單的用其旗幟顏色綠黨稱呼之

不過, 用綠黨來稱呼民主進步黨並不恰當

綠黨的理念與民主進步黨是不同的, 不宜挪用
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

本文章最後由 eatfresh 於 2014-11-24 22:11 編輯

里長可以請扶選員不要站在路上嗎? 很危險

碩士班

原本的好形象沒了........唉

博士班

我認為, 林富子女士將選戰導入了政黨取向並不明智

林女士在北大特區是頗受歡迎的知名里長
在熱心公益備受擁戴的狀況下, 支持者涵蓋各種政治傾向
加上林女士出了北大特區未必具有同樣的支持度
所以, 北大特區的支持力道更形重要

但是, 我們看到林女士勇敢的背上車輪標誌, 以中國國民黨身分應戰
甚至不惜為了保護朱立倫, 而上了新聞

議員保護市長, 這讓我們暗暗擔心未來的林議員是否能有足夠力道來跟市長爭取我們的權益
而林女士的支持者過度的渲染政黨顏色, 甚至不惜蔑視其他政黨取向居民
似乎不利維持林女士的在區域的經營成果

宜慎言慎行
已有 4 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 位置還沒換卻早已換了腦袋~
phantom + 3 讚!希望她可以反省自己是否變了。.
wannie + 1 你不要這麼專業好不好!
henry000 + 1 深有同感 原本認定的票猶豫了.

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 17:09
對不起,我已經不是太子國際村現任主委,所以請不要誤會是我濫用特權喔! ...

妳也是委員不是嗎?請問妳跟妳老公的文宣是怎麼投信箱的?物管投的?自己開門進來的? 那住這的仲介就這樣投就好了啊!所有做生意有DM的住戶都這樣投不是更好? 這不是爛用特權那叫什麼? 打通關?

大學生

非常反感

碩士班

林小妹 發表於 2014-11-24 12:48
如有這樣的行為很不對,應立即通知她的辦事處立即改善,如果有其他的候選人也如此也應該韃伐。
...

林小妹
妳說,有的候選人的大型看板也設在國有土或交通設施上也應該去除
妳要不要公佈一下有那些議員及看板地點有妳所說的問題
我願意來檢舉
把妳所知道的議員名字及地點公佈出來吧!

如果說,妳已經有檢舉了,但是市府沒有作為
是不是就代表現任市長能力有問題,或是另有考量呢?

再附帶一提一下
我已經公開問了林富子兩次
早上看板是幾點撤的
但她有上線回應其他問題
但我的問題很簡單
卻不回應一下
已有 1 人評分金幣 收起 理由
凱薩琳 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

幼稚園

ccpstom0121 發表於 2014-11-24 20:38
誇張~不只廣告文宣滿天飛
還造成地上許多傳單落地
不適之前有環保志工來整理自己的龍恩里嗎?

傳單落地...
您是暗指北大的居民隨手丟傳單嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。