iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

碩士班

早上塞車~
騎著機車已經很可憐~
沒地方騎~
只能在水溝蓋上行駛~
我知道林富子想要表達什麼~
但~
廣告看板的角角~
很容易打到騎士~
我要邊騎水溝蓋~
還要邊注意會不會撞到看板~
是挺危險的

大學生

超煩

碩士班

Ricky 發表於 2014-11-24 14:16
他們夫妻都想要選???
候選人是誰呀??

林富子從里長轉戰市議員

要無縫接軌現任里務給她先生呀

讓我想到 多年後

如果林女想要選立委

不知道會不會市議員要交給她先生

然後里長也要無縫接軌給她們的小孩嗎?

碩士班

不只是 學成路, 復興路上.

龍恩街兩側也是  一樣的狀況!!!

博士班

社區
太子國際村
對不起,若有造成任何人的不舒服
富子在此表達最深的歉意
團隊也會針對此點做改善!

已有 9 人評分金幣 收起 理由
那塔很瞎 + 1 讚!
twzq + 2 讚!
k64986 + 1 讚!
Chiachiafu + 1 讚!
黃蒜頭 + 1 讚!
2011 + 3 讚!
lcf7347 + 2
chouwang + 1 水啦!
George1 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 13   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
ab919026 發表於 2014-11-24 13:51
就是啊!別爛用特權在自己住的社區拼命投文宣 夫妻都想選也要不擾民啊!

(覺得快被文宣給煩死!) ...

對不起,我已經不是太子國際村現任主委,所以請不要誤會是我濫用特權喔!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
staney + 3 讚!
2011 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
Dunhill 發表於 2014-11-24 14:59
林富子從里長轉戰市議員

要無縫接軌現任里務給她先生呀

請不要低估選民的智慧
想要無縫接軌,也要看現任的做得好不好? 接任的人有沒有能力獲得選民的認同?
我的先生,黃家賢比我優秀,做事比我認真,是個非常正直踏實的人
他以博士的身份出來為大家服務,希望大家看重的是他的能力及服務的熱誠
就像黃志雄立委及洪佳君議員夫妻檔
黃永昌議員及張淑玲里長夫妻檔
及遠在美國..... 柯林頓及希拉蕊夫婦皆出任重要公職
因為這幾對夫妻都有服務的熱誠及能力,所以可以競選成功
如果大家認為黃家賢的學識經歷不足以擔任龍恩里里長,請不要投票給他
但是請不要無限上綱,認為這是不對的
請大家回歸到選舉的本質,選賢與能,內舉不避親
我相信,龍恩里長選黃家賢,大家絕對不會失望的!

已有 13 人評分金幣 收起 理由
staney + 3 你不要這麼專業好不好!
翃蜿 + 4 讚!
那塔很瞎 + 2 你不要這麼專業好不好!
kennyc + 3 同意!
twzq + 2 同意!
霸川 + 2 讚!
Chiachiafu + 1 很好~我喜歡!
tatinic2 + 1 讚!
2011 + 3 中肯!
a1227339 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 29   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
protess069 發表於 2014-11-24 13:55
老實說,雖然感覺是有在做事,不過選舉廣告真的氾濫到極致了,例如環河路電線杆上都是旗幟,其他地方也是, ...

你指的應該是別的候選人吧!
富子沒有綁旗幟在環河路上喔!

碩士班

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-24 16:53
對不起,若有造成任何人的不舒服
富子在此表達最深的歉意
團隊也會針對此點做改善!

要注意綠黨的攻擊伎倆,像上面的說法我在社區已經聽過到。
更扯的還舉證歷歷,說林富子的父親是前縣長林豐正。
選舉比魔術師還厲害,還可以變出這種把戲出來。
不過,上面所提的看板問題,倒是可以改善,不要讓大家有所誤解。
選舉是很辛苦的事,尤其是對沒有財力與資源之新人。
對某些蓄意之攻訐,要忍得住氣,有則改之,無則一笑置之。
相信北大之住民多數是有眼光的,谁為我們打拼?誰可以幫北大特區提供最完善之服務,大家都是心知肚明的。
住在北大特區已經超過五年多,很多候選人從來是沒來過關心,選舉一到,蜂擁而至,我覺得這類之候選人,大家可要好好地把握你的神聖一票了!
已有 12 人評分金幣 收起 理由
twzq + 2 同意!
霸川 + 2 同意!
k64986 + 1 很好~我喜歡!
Chiachiafu + 1 讚!
alex1190 + 1 中肯!
童書 + 2 同意!
2011 + 3 同意!
a1227339 + 2 同意!
林小妹 + 2 中肯!
本邡 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 24   查看全部評分

碩士班

lcf7347 發表於 2014-11-24 17:26
要注意綠黨的攻擊伎倆,像上面的說法我在社區已經聽過到。
更扯的還舉證歷歷,說林富子的父親是前縣長林 ...

這倒是真的~~~很多從來沒有見過的候選人~~
都是在選舉的時候通通都跑出來~~~
相信北大的選民們~~~把握自己神聖的一票~~~
大家都要出來投票喔~~~關心自己~~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
alex1190 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

毅力,足以讓你登上世界的任一高峰
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。