iBeta 愛北大論壇

樓主: Dunhill

[2014選舉專區] 19號林富子的看板讓我很不舒服

關閉 [複製鏈接]

碩士班

phantom 發表於 2014-11-25 21:01
哈囉,我覺得你可以放100個心。
假如他是打手,你覺得支持林小姐的人都那麼沒有判斷力,而受他的影響嗎? ...

只是覺得應該適可而止,選舉是一時的,何必如此呢?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

博士班

lcf7347 發表於 2014-11-25 09:59
那你看到昨天高雄衝撞市府的那一幕時,應該也是熱血沸騰了!
那你一定是感到阿扁家族貪婪無厭的A錢,是台 ...

還來,阿扁又是救援投手了嗎?
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

本文章最後由 kwbaseball2002 於 2014-11-25 21:29 編輯
yjrong413 發表於 2014-11-25 13:11
呵....      

你喜歡哪個候選人就投他,     

學運?
很好呀!
民進黨,如何?
有用國家機器殺過一個人嗎?

給大家參考

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=100000132604046

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 讚!
蜘蛛人 + 1 請帶好鋼盔,藍軍炮火猛烈XD

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

k64986 發表於 2014-11-25 21:10
只是覺得應該適可而止,選舉是一時的,何必如此呢?

對那些偏綠之選民,他可以支持他的候選人,而不需要攻訐他人。
不必在意這些人之反應,因為他們已經失去是非善惡的判斷力。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
大哥大 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

lcf7347 發表於 2014-11-25 21:58
對那些偏綠之選民,他可以支持他的候選人,而不需要攻訐他人。
不必在意這些人之反應,因為他們已經失去 ...

我不去設定是藍是綠,最重要的是,要為這區域用心付出,肯為地方打拼的優質後選人。因為我心中的人選有綠也有藍。

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-25 22:22 編輯
phantom 發表於 2014-11-25 21:01
哈囉,我覺得你可以放100個心。
假如他是打手,你覺得支持林小姐的人都那麼沒有判斷力,而受他的影響嗎? ...

謝謝大家,請不用再為我打筆戰了
是非公道,自在人心
phantom,你從反空汙到現在就一直是在網路上質疑我的人
但是我很感謝你,因為你的監督讓我更認真,更努力,更不敢網路上空口說白話
因為有你們這些監督者,讓我更清楚參選的初心
我接受一切挑戰及批評
即使有人想盡辦法爆料媒體
也不會影響我的心情
或是動搖我想要出來服務的決心
我會更快樂的打完這最後幾天的選戰
謝謝你們,有你們真好!

已有 5 人評分金幣 收起 理由
LesterWu + 2
staney + 3 讚!
肯特森 + 2 讚!
遊民 + 1 讚!
霸川 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-11-25 11:13
團隊是八點半開始撤除所有小看版
所以跟你手機拍到時間有出入是正常的
富子在愛北大出沒,唸到博士班,不 ...

我覺得林里長這一局實在是失算了,很可惜,因為以您在北大的付出,對周遭事物稍為有注意一下的人應該都會注意到您(當然投不投您是另外一回事),而對公共議題真的無感的人,也不會因為您看板的出現而注意到您,因為旗幟標語到處都是,所以這是沒加分效果的,反而給有心的對手或網軍一個千載難逢的好機會,乘機修理你一番,搞得你還要費力來道歉釐清,真是得不償失!而說真的,我第一時間看到這看板的時候,還真是看不懂這是哪招,第一個直覺反應就是:怎麼會在北大社區裏這樣搞呢?今天再仔細想想,我認為可能是林里長的感到自己的選情沒有大家原先想像的樂觀,畢竟這是一場21搶10的殊死戰,只好下"重本"來拼下去了,我個人是支持他的,事情發生後他也在很快時間內撤除看板,表示他也知道這是不好的示範,知錯能改,善莫大焉,請各位支持他的人繼續支持,至於不想支持他的人,我想請你們也見好就收了,想支持誰就去投就對了,整天抓著這個議題來打煩不煩啊?
已有 4 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 同意!
dale220 + 3 同意!
chuck750922 + 1 找到可以打的議題,當然不煩阿.
夏常平 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

博士班

wannie 發表於 2014-11-25 18:51
發言是個人自由
這不就是民主嗎
怎麼連講話都不行了

???....我真看不懂你的回應耶.....     

我有回應要你不能發言嗎?     
我只是說....不要"扯"太遠, 相信版主應該也沒想讓這話題偏太遠吧?      

"如果民進黨真的那麼好,     
也不會台北市推不出人選,     
還要靠柯P來騙年輕選票"      

我也沒說柯P是民進黨啊.....     
我是說 "民進黨依附在柯P那兒騙選票"....以為柯P贏了, 就算是民進黨贏了, 自己爽嗎?     

我要說的是....林里長掛在國民黨下出來競選, 沒啥不好的....只要是用心為在地爭福利的民代, 屬哪一黨有這麼嚴重嗎?     
更何況, 與執政者同一黨, 還更容易爭得福利耶, 不是嗎?....想想看....如果面對一個議員天天罵你, 那個議員來請託市長給予當地若干福利時, 市長會樂意給他做, 當做他的政績嗎?....還是, 會給他同黨的議員當作政績呢?     

已有 3 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 不投KMT,不喜歡KMT,不一定是DPP
wannie + 1 柯P就柯P,那你扯民進黨幹嘛?.
蜘蛛人 + 1 顏色對了,就對了!!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

大哥大 發表於 2014-11-25 23:04
我覺得林里長這一局實在是失算了,很可惜,因為以您在北大的付出,對周遭事物稍為有注意一下的人應該都會 ...

來了來了~~又開始了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。