iBeta 愛北大論壇

樓主: 林小妹
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 上次議員得票數

博士班

社區
太子國際村
松果 發表於 2014-11-24 22:47
林小妹是林里長的頭號粉絲,這是所有愛北大瀏覽人都看得出來的,怎麼能説你和她沒有關係呢?
如果我是林 ...

首先,我聲明我跟「林小妹」沒有任何關係
也未曾授意她發表任何言論
感謝她對富子的支持,也尊重她的言論
就像我尊重各位的言論一樣,謝謝!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
松果 + 1 小心超級粉絲-水能載舟亦能覆舟!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

每個人心中都有自己理想的候選人⋯⋯
已有 1 人評分金幣 收起 理由
威廉 + 4 同意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

松果 發表於 2014-11-24 15:55
請問林小妹:

1. 如果林富子在這次選舉中掛車尾當選,那下一屆競選對手會不會也同樣質疑她,像你現在質 ...

文章標題是“上次議員得票數”
結果點進來看
原來是一篇偷渡文

選舉很愛扯地緣性
像林富子在鶯歌的鶯桃路上的看板就寫鶯歌的女兒

國小生

花那麼多錢投入選舉, 好奇怪啊!
不如拿去吃喝玩樂.

碩士班

看來,這串討論該回收了。

大學生

本文不是偷渡,是標題下的不好

本文章最後由 林小妹 於 2014-11-26 21:51 編輯
松果 發表於 2014-11-24 22:47
林小妹是林里長的頭號粉絲,這是所有愛北大瀏覽人都看得出來的,怎麼能説你和她沒有關係呢?
如果我是林 ...

我雖不是三峽本地人,但住在此地也好一陣子,也看到三峽從一個產業發展小鎮,因為北大特區而開始轉型成為一個文化觀光的地方,在這裡有著別於他區的濃濃人情味,全家也視三峽為人生的故鄉。

就在去年颱風天,在雅虎網站查一些資料,才開始認識iBeta,瀏覽之後,認為愛北大網站的設置非常用心,所以當天就加入,成為一份子。

也因為興趣的關係,偶爾將所拍的照片,報紙上看到的好文轉載,另外看到地方需改善的事情,就熱心的寫上來,希望有關單位能予改進,所做的一切,出發點都是因為我愛三峽,我喜歡三峽的居住環境。

約一年多前,由於周遭朋友中提到林富子里長,得知她在里長任內為地方所做的服務,留給我的友人很好的印象,當時我並未見過她本人,也不認識她,但以為她長得很高,因為她用盡心力為地方做出很多其他男士可能還無法做到的事。

一直到去年參加社區活動才看到她本人,也只交談一兩句話,才知道她個子不高,但對地方事務却有極大的熱情及抱負。尤其是她個性也非常直爽,敢言、敢衝,天生具備了民意代表的條件。

本人曾經歷三峽沒有議員的問題,又認為林富子在里長任內所為之事稱得上「無私奉獻、謙卑服務」,其表現不輸於現任議員,又是教育專才,她的條件在三峽歷任的議員候選人中,我個人認為是最優秀及突出。另外看到台大柯醫生要改變台北,我心中也認為三峽需要有一個好人才,除作為地方與市府溝通的橋樑之外,並能為三峽帶來一些改變。

可能本人個性,向來也是率真、熱情,就在陪友人到土城運動中心,回程路過頂埔看到一面大大的看板,呼籲頂埔人要團結,又想到幾年前三峽無議員,三峽建設沒什麼進步,認為林富子是好人才,才寫了幾篇喚請三峽人團結,沒想到引起這麼大的波瀾。

其中造成少數人對林富子小姐的誤會,在此深感抱歉。

我是一個一分鐘沒辦法打太多字的人,如果以目前所看到議員助理徵才的標準及條件,我還差的遠呢。

我對於政治非常不感興趣,但是我向來是一個非常惜才的人,從今爾後,我也不會在此對選舉發表任何意見。
只希望在這個園地發文的人,能以良善溝通代替針鋒相對。

選舉是一時,激情過後,盼望選後是平安夜。

大學生

Dunhill 發表於 2014-11-25 01:00
文章標題是“上次議員得票數”
結果點進來看
原來是一篇偷渡文

太誇張啦!你這個人根本就是針對特定侯選人窮

追猛打,真是他×的開眼界了,奥步一堆.....

碩士班

老布 發表於 2014-11-26 22:13
太誇張啦!你這個人根本就是針對特定侯選人窮

追猛打,真是他×的開眼界了,奥步一堆..... ...

怎麼說奧步一堆呢?
我說的事情有什麼不是事實呢?
如果是把事實提出來
怎會是奧步呢?
我不空口說白話
會附上圖片證明所說是事實
難道還要我也貼上在鶯桃路便當店鶯歌的女兒看板照片嗎?
我現在反而更想知道為何小看板那篇文章會被鎖文呢!

大學生

Dunhill 發表於 2014-11-26 22:26
怎麼說奧步一堆呢?
我說的事情有什麼不是事實呢?
如果是把事實提出來

路上一堆候選人分貝爆表,這不違反燥音法?

真有正義感路上飚車一堆何不去檢舉?

只針對選舉議題,特定候選人才有興趣吧?

别假啦!

碩士班

老布 發表於 2014-11-26 22:34
路上一堆候選人分貝爆表,這不違反燥音法?

真有正義感路上飚車一堆何不去檢舉?

噪音問題
要我舉證的話
我承認有點困難
不知道您是否有什麼好方法可以教教我抓噪音
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。