iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kinyo0920

[路線班次] 北大居民聯署爭取"942繞駛捷運新莊站"及"943繞駛松山機場"

高中生

贊同樓主的規劃+1

國小生

kinyo0920 發表於 2014-11-27 22:29
搭乘802、885前往新莊市區因行駛平面道路,
大約得花50~60分鐘才可抵達,相當浪費時間,
若942能繞駛新莊 ...

我贊成!!

請大家努力為增加班次與路線而努力!!

942增加繞駛新莊相關的捷運站確實是必要之舉!

剛剛選舉完, 正是我們好好檢視候選人是否真心為人民爭取福利的好時機!

國小生

月光光 發表於 2014-11-29 21:08
贊同樓主的規劃+1

942繞駛新莊捷運站的規劃.....

各位也一起來出聲阿!!

高中生

本文章最後由 kinyo0920 於 2014-12-26 22:02 編輯

<最新>為配合此案進行調查,麻煩各位至
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
完成投票,謝謝!

試讀班

贊成樓主的規劃,十分懇切希冀943路線能延伸至松山機場,
若有可能增加早上上班時間三峽至台北校區的班次,以銜接棕線上課上班,感謝樓主!

國中生

社區
碧城秀墅
請問942有確定繞到新莊捷運站嗎?
已有 1 人評分金幣 收起 理由
chuck750922 + 1 八字沒一撇

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

x103024 發表於 2015-1-15 16:01
請問942有確定繞到新莊捷運站嗎?

近期事務繁瑣,耽誤時間,
將於本周六起開始策劃詳細內容,並以正式書信方式,
陸續投書給台北首都客運集團;新北市交通局;新北市議員、立法委員;龍學里、龍恩里、南園里的里長,
共同爭取北大特區居民福祉,也順帶檢視公職人員選前與選後的服務態度,
有任何進展會告知
已有 1 人評分金幣 收起 理由
happy8147 + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
碧城秀墅
kinyo0920 發表於 2015-1-15 16:46
近期事務繁瑣,耽誤時間,
將於本周六起開始策劃詳細內容,並以正式書信方式,
陸續投書給台北首都客運集 ...

辛苦了!!如果能增加就太棒了,哈~

國中生

嗯...我覺得942本來就是為了方便三峽到林口的民眾搭乘使用,
當初多停新莊站我就覺得很納悶,那一站車流很多,坐車的民眾卻不多,
其實在林口上班的很人應該不在少數,
只是目前的發車時間實在是無法讓每天需要搭乘的民眾使用,
與其繞行新莊不如將路線延長至林口老街附近以串連兩個老街的觀光人潮...

贊成942增開上下班班次,但不希望繞行新莊,
建議版主規劃快速公車至新莊地區可能會對要到新莊的人比較便捷...  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。