iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[補教安親] 台灣大廠【 親親大象溜滑梯】試租優惠中

高中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 騎跡/滑步車出租 於 2014-11-20 22:37 編輯 3 a% v7 X  n6 H& l
% n" E9 C2 G9 k% B2 ^; \
讓冷風吹到不想出門嗎?4 {# r2 n8 a3 r5 G$ H
室內公設兒童遊戲室又怕細菌病毒傳染嗎?
- {' \* l: V: J( ?! u北大特區的【騎跡】爸    聽到您的心聲了
- `, i: J% P- C$ [4 {9 n( w( u) I9 W- w7 W
新增 【親親大象溜滑梯】 出租服務
6 P4 [3 o1 Z2 b9 |" g  X品相近全新* m' h# Z% |, B# f) w  x
月租450元
8 T; }5 o; j- L* b) n; [$ E( v目前試租優惠只要300元(特區內自取DIY組裝): _( n  g$ }+ z/ |9 p

3 I, R% g$ c4 S" V試租優惠,只有一組,很划算喔!; G/ l1 |" s, F( O) e! x# L2 k9 e

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
white8806 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

※德國滑步車〈FirstBIKE〉,兩週租350,月租500元,北大特區送車到府!免運費、免匯款、真方便!
LINE: 0963559294;我們也收購二手車喔!詳細說明請參考http://ppt.cc/GEAA
另提供低收、弱勢、單親家庭免費租借專案,歡迎洽詢。@@手機送修中,LINE無法使用,只能電話聯絡了,抱歉哦

大學生

沙發
請問要去哪自取?  還有其他玩具出租嗎?

高中生

Erica 發表於 2014-11-21 01:54 7 b  W' T. V2 r( Z7 I
請問要去哪自取?  還有其他玩具出租嗎?

) a  o9 y) r0 D! {: t0 A" u: \& `Erica您好!4 |: _4 b: A/ y: d0 a/ b6 Z
" V( x' ]$ S5 g0 }
1.物件尺寸較大,一般小轎車恐怕放不下,騎跡爸最後還是決定幫客戶運到貴社區物管,您只要簡單組裝即可。客戶方便為最高原則。
8 t( O( k5 |3 J3 @3 e' M2.目前尚在考量其他玩具出租的可行性,騎跡爸歡迎您line給我您的需求,可行的話亦將提供您試租優惠喔!
6 [: z% L$ `; l2 A( I5 V5 K4 F( T7 m5 v0 C7 p( [, k
謝謝您的寶貴意見!- I0 l/ L! t/ v- L$ n5 s; B  V
※德國滑步車〈FirstBIKE〉,兩週租350,月租500元,北大特區送車到府!免運費、免匯款、真方便!
LINE: 0963559294;我們也收購二手車喔!詳細說明請參考http://ppt.cc/GEAA
另提供低收、弱勢、單親家庭免費租借專案,歡迎洽詢。@@手機送修中,LINE無法使用,只能電話聯絡了,抱歉哦

大學生

請問可以從12/1開始租嗎?

高中生

Erica 發表於 2014-11-21 12:27 5 N( S0 L1 h% b* [7 ]
5 j% S1 u# M. C0 M
好的( q1 ~8 z+ i; w& ~+ H! s% S# S
我幫您安排
) `9 ?8 v6 n! E; S2 T# S6 q5 j請收私訊
5 [) L. h8 j) f  v5 i# X謝謝您!

高中生

本文章最後由 騎跡/滑步車出租 於 2014-11-26 10:14 編輯 ! t9 A% N- F2 Z) x. n/ A1 d
Erica 發表於 2014-11-21 12:27 % P1 h  h7 F% A, m% |: T

1 e  \& b! L% [* S- ?
0 m5 x; K& _2 f" I/ K, l7 r8 z  \Erica 您好!
7 {0 I* j1 e# a$ P- f我們預計可提早於11/27日21:00前送達貴物管* t( F8 e8 }% M
提早免計費: X1 i# ~$ s8 O
謝謝!6 ?- A3 {+ z: @& E8 ?- W$ }

- `0 L0 Y$ q/ @如果有滑步車的需求" |$ o7 B% G+ |/ q. F# c! {
也請參考
! Y% \" `% F4 R6 Ihttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2, |% @" Y  L! m5 S( K1 ]) G
謝謝!

大學生

知道了,謝謝!

高中生

大家好!7 U% ^) k; R: @6 I
預計月底可回來,12/31元旦假期前可送達,現開放預約,只有一組- ~& b) P- k0 G/ N1 J1 o. d3 h7 u$ Q
騎跡爸謝謝您!

高中生

溜滑梯確定今日可回來,送至指定社區物管,試租優惠每月只要300元,歡迎Line聯絡,謝謝!

大學生

我想租………………
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。