iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找工作

碩士班

回到到指定樓層
樓主
小朋友陸續大了
' C* V0 i+ o6 U0 W& R0 |想要找份工作來分擔及貼補家用
! Y5 M; o2 x- J. H7 Y偏向行政類- E$ b# Y) d1 g0 y8 `  ~
希望是一般的正常班,周休二日

碩士班

沙發
cherry 發表於 2014-12-21 11:19 1 R* P; d& V2 q
徵工讀生,時薪120
" [, N- y1 t; a8 E! x5 n
% ]' k6 ]- o. W8 h7 N. s8 [工作內容:文書處理

% K7 i' S" r7 ^2 w想請問職務內容是做些什麼?6 D$ ^$ `: @* E+ ?" k+ U; [
工作性質是???

碩士班

chuangsir 發表於 2015-1-23 16:22 ; e+ l+ k' X0 S/ \! q$ z( x$ m) V
我這邊有個賺錢的機會. 可全職可兼職. 工作內容我們見面談.3 o& X; ~, q! i" b
有興趣歡迎找我. 我住在桃子腳國中小附近. ...
. e; P6 s1 x' X# x) @7 q
請問是什麼樣的工作性質?可先私信說一下嗎?了解後若覺可試的方便明、後2天談嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。