iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 找工作

碩士班

回到到指定樓層
樓主
小朋友陸續大了& d3 z1 d; o. s. G  w4 v
想要找份工作來分擔及貼補家用
' ]% e" V" d: F" i5 d偏向行政類
9 E& K9 Q/ q) b* e" J4 w希望是一般的正常班,周休二日

碩士班

沙發
cherry 發表於 2014-12-21 11:19 + M6 d" \' @2 }: u. V6 k
徵工讀生,時薪120
2 ^2 a. g7 S# C; P  r+ g' G# F" b' |  i1 u/ U! A( P8 A
工作內容:文書處理

4 q8 L  B7 ~: H想請問職務內容是做些什麼?  ~5 R3 r+ t" }  s. S- F
工作性質是???

高中生

社區
北大愛悅
三峽區公所有在徵人 妳可以去應徵看看

國小生

我這邊有個賺錢的機會. 可全職可兼職. 工作內容我們見面談.$ @5 f' q- z0 {! b! d5 s
有興趣歡迎找我. 我住在桃子腳國中小附近.

碩士班

chuangsir 發表於 2015-1-23 16:22 6 q; t+ Q: i5 S/ h+ ]
我這邊有個賺錢的機會. 可全職可兼職. 工作內容我們見面談.2 k0 x7 m, ]0 b( v& @
有興趣歡迎找我. 我住在桃子腳國中小附近. ...
# V2 b: o% t6 Y. k+ s
請問是什麼樣的工作性質?可先私信說一下嗎?了解後若覺可試的方便明、後2天談嗎?

國小生

我們私訊談談嚕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。