iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-北大MBA

無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

arielchim 發表於 2012-10-29 22:41
北大mba是我和老公一致愛的社區,沒想到仲介說一坪29萬,嚇得我不敢再看屋…… ...

還有想買嗎??不用那麼貴啦!

國小生

[b]住在NBA快五年了很喜歡這裡的人事物但我家老爺在鶯歌上班,我們還是覺得住鶯歌會比較方便,所以有想要賣
如有意願者可以留電話給我~~仲介物擾
我住的是3+1的房子45.9坪

博士班

arielchim 發表於 2012-10-29 22:41
北大mba是我和老公一致愛的社區,沒想到仲介說一坪29萬,嚇得我不敢再看屋…… ...

我也是搬來這邊大約半年.當初買的價格也真的不便宜.大家都說我們瘋了..買貴了..一直拿三峽其他社區的行情給我們看.連當房仲的朋友姊姊也說我們買的價格貴了點....所以當初的心情真的錯綜複雜.不知是對是錯.不過當初安慰自己的理由是.我們是要自住.不是要投資的.所以不管高點或低點買都是一樣的..買對好房子比較重要.而且要買MBA的房子聽說不那麼容易.因為很少要賣的.加上當初一進到這房子就感覺很好.樓層算好. 視野也不錯.所以不顧眾人的反對跟買在高點的迷失.買了他..不過事實證明.搬過來住後每天心情都很不錯.做事還滿順心的.鄰居也都很nice.大家一切平安健康.我想這應該不是用錢可以買到的.剛剛看到有一個鄰居要自己賣的..我覺得您可以去看看.因為至少省了仲介費.也多了一個可以參考的機會.以上是我的心得..給您參考一下.這裡真的是一個好地方.祝福您購屋順利.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
daniel + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

may 發表於 2010-1-26 17:57
先決條件是要先找到MBA的房子。

有屋主要割愛嗎?

還有要找NBA房子嗎?如有意願者可以留電話給我~~仲介物擾

國小生

阿彬 發表於 2010-5-26 14:00
小姐...這邊是社區介紹ㄝ~ 不是社區買賣......你貼錯地方了吧...

再來, 現在連面對國慶路的都沒啥人再賣 ...

還有要找NBA房子嗎??
如有意願者可以留電話給我~~仲介物擾

碩士班

社區
詠翊山水觀
阿蒟 發表於 2012-7-6 11:54
北大MBA真得是個好社區^^
在這邊住三年多了
我在....呃我突然想不起來XDDD

阿....怕狗的人怎麼賬號的照片放狗?呵呵...
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

社區
MBA
請問一下MBA的好鄰居們!! 不知道妳們家中是否有鋼琴,又或是在練鋼琴的時候是否會影響到其他人,請告知謝謝!!

碩士班

大家好!

因過年後打算跟家人搬到三峽
經過朋友大力推薦,想【求租】4房
因苦無租屋訊息,因此PO到這裡來
如有造成不便請見諒。

家中人口簡單,希望尋找附簡單裝潢四房(希望能含管含車位)
不需家具及家電
不會養寵物、也不會安神明
如有適合的物件,請回文與我連絡或PM給我。
非常感謝,也希望有機會與大家做鄰居喔。

PS.我不是仲介喔

大學生

社區
台北大學城
ymca1201 發表於 2012-11-15 10:59
我也是搬來這邊大約半年.當初買的價格也真的不便宜.大家都說我們瘋了..買貴了..一直拿三峽其他社區的行情 ...

我也捨不得賣,
我要在這裡養老.....
我們都要幸福唷!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。