iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱子孟
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 高公局對臨時交流道之最新規畫與運用- 優先整建,儘早.....

國中生

社區
當代
朱子孟 發表於 2014-11-19 07:22
抱歉,最近拜票頻繁,未能及時回應.

朱子孟只有一個,所有的政治理念都是從政多年所累積的,

不好意思吼 您的回覆我看了並未解惑
能不能直接回答是助理或是本人

很冒昧這樣問您
我只是想知道這些留言是朱先生本人還是助理回覆的
假如朱先生當選 日後監督和檢驗自然少不了
我不想以後依據您的留言來檢驗朱先生的時候
變成那是助理的意思不是朱子孟先生的想法

還有如果您是朱子孟先生的助理
建議您直接了當的回覆 不要繞圈子
讓居民一目瞭然比較好
不然以後接受陳情 回覆公文也來這招
那根檯面上的又有什麼區別

已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 神回覆!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

便道是方便,但周邊交通真的要好好規劃與監督,之前一堆沒駕駛道德的涵洞直接左轉,搞到直行車卡到柑園國小,也常常造成車禍!! 南下北上擠在同一個入口,搞到動彈不得就塞到佳園路三段.... 這些配套才真的要想到,不然貿然再度開通,方便了附近的居民卻賭上的民眾的安全與塞車的成本,真的要好好規劃~~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
朱子孟 + 1 讚!
蜘蛛人 + 1 留言錯地方了

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

本文章最後由 朱子孟 於 2014-11-19 11:11 編輯
C.M.W 發表於 2014-11-19 09:38
高公局工務單位這樣回答您,就工程專業人員來看

有兩個情況:

"高公局早在9月就預告11月要招標了"

尚未公告招標,就表示招標文件尚未送達,事實上,細部設計才接近尾聲,

工務科不負責設計,只負責依據設計圖製作招標文件與發包,

您如果曾參與政府工程標案,應該很理解才對.

國中生

annasui 發表於 2014-11-19 10:29
不好意思吼 您的回覆我看了並未解惑
能不能直接回答是助理或是本人

我是朱子孟,行不改名,坐不改姓.

您有堅強的政治信仰,有需要,就請您支持的候選人為您服務吧!
蜘蛛人 + 1 現任的也是這麼說

國中生

蜘蛛人和annasui大名鼎鼎,拜讀二位過去的大作(社會時事),非常景仰,

但請二位專注於本樓的主題,有任何政治高見,不妨另起他樓討論.

蜘蛛人 + 1 不耽誤您拜票行程,慢走不送了.

國中生

社區
當代
本文章最後由 annasui 於 2014-11-19 11:41 編輯
朱子孟 發表於 2014-11-19 11:10

您有堅強的政治信仰,有需要,就請您支持的候選人為您服務吧! ...

詢問您是否為本人竟然會得到如此對待
您的回覆讓我錯愕也很遺憾
還有我到現在還沒有支持的候選人
我只想選一個不會逃避問題的人

看您這樣情緒性的回覆 我替您擔心也替居民擔心啊
如果以後對您提出質疑是否也是這種態度呢

我的建議如果您認為沒必要且有惡意
就當我是敵軍的網軍或是不理性的居民吧
唉 就當我多言了

蜘蛛人 + 1 好巧,另一位藍色候選人也說自己被網軍惡意.

碩士班

朱子孟 發表於 2014-11-18 16:44
必須說明: 原先的便道,不等於未來的匝道,必須重新整建甚至改道.便道也需要施工,

如果先開放民眾使用, 就必 ...

如果說:
朱立倫的選情像貴黨基隆市長或台北市長,
貴黨的主席會不會押著交通部長買單??

碩士班

朱子孟 發表於 2014-11-17 10:29
選舉和罷免,是公民的權利,

選民選出的民意代表,有其合法性,大家都應該尊重.

選舉和罷免,是公民的權利:
請問你知道二者遊戲規則差別有多大??

要說反對黨太無能(也許),
為何不說貴黨太鴨霸,
自古以來都是貴黨(泛藍)大多數,
只要黨主席喜歡,有什麼不可以。

國中生

新好男人 發表於 2014-11-19 13:55
選舉和罷免,是公民的權利:
請問你知道二者遊戲規則差別有多大??

若國民黨表現不如民眾期待,反對黨就要力求取而代之.

如果反對黨不求上進, 只勘在野, 就不能責怪對手鴨霸.

其實,二大政黨及其民意代表的同質性太高,

指責別人,就等於影射自己, 才會有許多選民稱政黨為爛蘋果,

才會有民眾根本不想投票.

不要怪對手,應要求自己必須清廉,要有守有為,要苦民所苦,

選民自然會有所選擇.

碩士班

本文章最後由 rainbow 於 2014-11-20 12:51 編輯
朱子孟 發表於 2014-11-19 11:10

您有堅強的政治信仰,有需要,就請您支持的候選人為您服務吧! ...

看來您是重度的3C使用者喔~
不管是拜票  參加國民黨固本會報  里長的競選總部成立  體育會會員大會  還是去抽籤前後
您都不忘上愛北大關心選民意見
讓人明白感受您想經營這塊地方的決心  這比冷漠好多了

不過讓助理協助回覆真的沒關係啦!
網站上其他議員也都是助理代為回覆
選民需要知道的是"確知這些意見與答覆都是議員本人明白且許可的"就好
畢竟 選舉在即  行程滿檔
當選後又有更多的責任和承擔
我們小老百姓也沒打算跟議員當筆友
需要的就是暢通的意見管道而已

總之   請加油!  謝謝!  
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。