iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師

[2014選舉專區] 朱老師12/3號召交通部陳情-「興建交流道前,恢復便道通行」

國中生

社區
當代
本文章最後由 annasui 於 2014-11-20 12:31 編輯
朱彥華老師 發表於 2014-11-20 10:11
我當然是本人,每一篇都是我自己發文及回覆。

瞭改 謝謝您的回應
那再請問朱老師
當選後是否會在北大特區成立服務處
還有會不會持續上愛北大跟大家互動

高中生

公辦政見發表會表現很好,請繼續加油!
海水退潮就知道誰沒穿褲子

大學生

本文章最後由 dora0102 於 2014-11-24 20:17 編輯
annasui 發表於 2014-11-20 12:29
瞭改 謝謝您的回應
那再請問朱老師

雖然朱老師不是議員也不是公職身分,去年北大燈海在點燈前恰巧就在皇翔玉鼎及翡冷翠前看到他,
和現場工作人員在聯絡燈海相關事宜,今年的選舉,我至少在北大這看到他本人 5 次,以這種出席率,
無論有無設立服務處,我想北大人一定找得到朱老師,最近選舉看到朱老師的選舉旗幟,加上他自目
親自發傳單及帶女兒來幫忙,我想朱老師的口袋並不深,以朱老師的熱忱,服務一定不打烊.另外,如果
朱老師真的能當選議員,請記得要繼續關懷弱勢喔!!!

高中生

本文章最後由 蜘蛛人 於 2014-11-25 18:33 編輯
dora0102 發表於 2014-11-24 20:15
雖然朱老師不是議員也不是公職身分,去年北大燈海在點燈前恰巧就在皇翔玉鼎及翡冷翠前看到他,
和現場工作 ...

柯文哲沒有競選旗幟與文宣滿天飛舞,卻能深深感動人心,只因爲他用真心、講真話、做真事。

錢與權力就像魔戒,能保有初衷的政治人物,才能一路走來始終如一,拿了許多政治獻金,未來如何還?!

朱老師長期關懷弱勢、投注北大特區反空污與反殯葬、及幾屆北大特區燈海活動,對北大特區付出心力絕對在你我之上,不可抹滅。

選舉不只考驗候選人智慧,更是選民的智力測驗。

過去幾年他確實也陪伴並帶領北大居民打了幾場漂亮的勝仗,我敢說若非去國民黨黨部前ㄧ跪,三峽生命園區BOO案恐怕已是現在進行式。

重提這段並非刻意吹捧誰或高舉誰,鼓吹投誰或不投誰,只希望將過去歷史真實重現。

新人失去黨的奧援投入選舉萬分艱辛,只不過是還給他一個公道的說法罷了。

沒有加料的黑咖啡,更能品嚐出咖啡的原味!
海水退潮就知道誰沒穿褲子

國中生

annasui 發表於 2014-11-20 12:29
瞭改 謝謝您的回應
那再請問朱老師

11月29日當選議員,12月25日就職,一個月內成立北大特區服務處,深耕北大,大家有任何的吩咐,隨時找的到我!謝謝您的關心!

國中生

dora0102 發表於 2014-11-24 20:15
和現場工作 ...

當選之後,我要將台北大學的愛心課程,全國推動之前,先在新北市推動。當然,教育是我所關心的,而關懷弱勢是我們愛心課程非常重要的一環,我有議員身份後,我會整合公部門及民間企業的愛心,進一步照顧全新北市的弱勢家庭,謝謝您的關心,也歡迎未來大家都來共襄盛舉,讓我們社會更祥和,這也是我參選最主要的理念之一!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
rainbow + 3 讓社會更祥和~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

蜘蛛人 發表於 2014-11-24 23:15
柯文哲沒有競選旗幟與文宣滿天飛舞,卻能深深感動人心,只因爲他用真心、講真話、做真事。

錢與權力就像 ...

謝謝您的情義相挺,感恩!當選議員後,我絕對不會辜負北大特區好朋友對我的期待,我會做得更好!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 請繼續加油!!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

朱彥華老師 發表於 2014-11-25 13:32
當選之後,我要將台北大學的愛心課程,全國推動之前,先在新北市推動。當然,教育是我所關心的,而關懷弱 ...

朱博士是北大教授,是教育家,能關心教育是最適才適用
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

我現在比較好奇的是現在在做地磅站的工程。在開工之前有辦法繞路過去?
都挖到不知道跟原本便道還在不在。

國中生

chuck750922 發表於 2014-11-25 15:18
我現在比較好奇的是現在在做地磅站的工程。在開工之前有辦法繞路過去?
都挖到不知道跟原本便道還在不在。 ...

樹林交流道的工程, 尚未上網公告招標 , 未來公告 42天後才決標 , 再簽約, 再備料, 才能正式動工 !

最快是明年三月以後的事 !

因此 , 目前並未動工 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。