iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 朱老師12/3號召交通部陳情-「興建交流道前,恢復便道通行」

高中生

相信北大居民幾次抗爭下都能體會[公民意識,持續監督]真正的內涵。

透過民主機制產生代議士,不論誰當選,公民還是得持續監督下去!!

海水退潮就知道誰沒穿褲子

碩士班

佳園路三段的違規左轉進入便道,若是沒有交警站崗常常發生,還有進入便道前的佳園路三段如何讓機車與要右轉的汽車分流,另外學府路過來要進入便道前,也常看到機車要左轉進入佳園路三段,汽車直行爭道,且此處離公車站牌也很近,若是公車靠站加上右轉的車流,就打結,所以也請朱老師一併想辦法解決,朱老師,加油!!

碩士班

朱老師加油!! 這才叫"做, 就對了"

博士班

給讚先~~~
改變~~從自己開始~~

國中生

jerry070 發表於 2014-11-13 11:44
佳園路三段的違規左轉進入便道,若是沒有交警站崗常常發生,還有進入便道前的佳園路三段如何讓機車與要右轉的 ...

當選後,我有兩件大事要做:

第一: 12 月 3 日的交通部陳情活動。

第二: 12 月 20 日的北大特區第三屆燈海活動的大型晚會。

不過,這個交通的會勘,我也會儘速來做,我有14年的國會辦公室主任經驗,我是超專業的,請放心!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
chingkoala + 1 讚!
好老爸 + 1 如果沒當選...
蜘蛛人 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

博士班

社區
太子國際村
chuck750922 發表於 2014-11-13 10:38
朱老師12/3富子里長12/13,請問兩位要分散鄉親的力量嗎?北大鄉親自己就先分裂了。
再請問如果不幸未當選議 ...

不是分散力量
赴高公局抗爭一直是富子這一段時間在計劃思考的事情
我選擇在選後,不是選前,是因為不希望大家認為我在為選舉作秀
要抗爭,就要真動員
12/3因為是星期六,大家上學上班,恐怕動員人數有限
過去幾場環保活動,動員是最辛苦的一環
能夠成功使瀝青遷移、殯葬特區撤案及非法夜市搬走
感謝聯盟成員一起努力動員
不是我林里長個人的功勞
希望朱老師12/3可以抗爭成功
如果不成,富子再接再厲,12/13,星期六,帶領更多居民走上街頭繼續抗爭
12/13,不管我有沒有選上議員,我將以里長的身分帶領大家走上街頭
讓我在里長任內,再度帶頭為里民做一件捍衛家園的活動!!!
已有 4 人評分金幣 收起 理由
rau15tw + 2 讚!
mbox425 + 1 讚!
肯特森 + 2 讚!里長姐姐加油...
sapling + 3

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

chuck750922 發表於 2014-11-13 10:38
朱老師12/3富子里長12/13,請問兩位要分散鄉親的力量嗎?北大鄉親自己就先分裂了。
再請問如果不幸未當選議 ...

北大反空污,拆掉三峽瀝青廠,是北大特區居民第一次上街頭,因為大家沒有經驗,所以我全力協助。在0625新北市政府陳情前一天,大家問我「颱風要來了怎麼辦」?我下決心,告訴大家,除非行政院人事行政局下達停班停課,否則我們沒有理由不上街頭,這是我們堅持的決心 (當天颱風外圍環流影響,雨大的跟用倒的一樣,但是我們還是有 800個人到市府陳情,當天陳情結束的決定,也是我下的) 。

反三峽殯葬特區案,富子里長又來拜託我,打了 N 次電話給我,我婉拒了一個多月,直到有一天,富子里長帶一位rainbow媽媽,在富子所開的餐廳,與我見面,rainbow媽媽寧願讓他的小小孩縮在餐廳的小鐵椅上睡覺,也要滔滔不絕的來說服我,這一幕真的讓我感動到。我的個性說到就做到,事情未解決,絕不終止,反殯葬特區 3 次陳情實際上都是我帶頭的,我只是比較不喜歡出鋒頭而已。

我所參與的反對三峽殯葬特區大事紀 (簡要版) 詳如下,請您參考,若有需要,我會公布更詳細的完整版 (我先前3、4月的的文宣中就有載明)。

已有 3 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 支持連署,家樂福門口見
free0210 + 1 感恩您~
小柚子 + 5 正解,感謝有您!!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

碩士班

北大朱老師 發表於 2014-11-13 12:58
北大反空污,拆掉三峽瀝青廠,是北大特區居民第一次上街頭,因為大家沒有經驗,所以我全力協助。在0625新 ...

朱老師  當初縮在小鐵椅上睡覺的小朋友現在已經上小學囉~

當初也不知到哪股傻勁跑去市府看選址報告
不看沒事  一看發現一堆不合理
發現不合理  各個管道都試著去發聲了
市府信箱也好  跟承辦人連絡也好
跟計畫主持人反應  跟民意代表陳情.......

明知是個有問題的選址過程  
得到的卻都是"熱情的回應  冷漠的行動"
所以  說實話  那天在餐廳  看到您冷靜的反應  我原以為大概更沒下文了
沒想到  朱老師雖然答應得很平靜  行動卻很積極   

雖然老師常說是因為被我感動到
但是   同樣的話語我已經對很多人說過許許多多次
他們擁有更多資源與可能   卻沒有給我感動他們的機會
所以   是因為您先傾聽了  才能被觸動啊~

已有 4 人評分金幣 收起 理由
Yvonne63 + 3 感謝有您~
kwbaseball2002 + 2 感恩您~
free0210 + 1 感恩您~
小柚子 + 1 正解

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

博士班

rainbow 發表於 2014-11-13 13:59
朱老師  當初縮在小鐵椅上睡覺的小朋友現在已經上小學囉~

當初也不知到哪股傻勁跑去市府看選址報告

那些年我們一起追的三峽生命園區BOO案計畫書
已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

1萬

博士班

北大朱老師 發表於 2014-11-13 12:58
北大反空污,拆掉三峽瀝青廠,是北大特區居民第一次上街頭,因為大家沒有經驗,所以我全力協助。在0625新 ...

我記得朱老師說,6月份保證不會有颱風,假如真的有颱風,雨衣您會提供。

625居然有颱風,還下大雨,雨衣還供不應求阿
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。