iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 這是一場世代的戰爭

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 睿依依 於 2014-11-11 08:03 編輯

轉貼自:Facebook.

https://www.facebook.com/ybonbon2002?fref=nf 供參考。~

我偷喵一下,我大學同學幾乎都支持柯文哲醫師。

不是說醫師支持醫師這種邏輯,而是我們念書時,總有些口條清晰、上課認真的老師會讓大家印象深刻。

那樣的老師,你知道他做學問紮實,也知道如何引導學生,以簡馭繁,提綱挈領的上課。"

剩下的文章有分裂、貶損他人之嫌,我先刪去,待找到好文在補上,抱歉!

高中生

沙發
依依小姐,

尊重您支持柯文哲的熱情,但一次兩次的把網路上的文章照單轉po, 好嗎?
請仔細讀讀這篇文章,您不覺得這篇文章充滿了污衊和分化嗎?

從您過去的發言看,您文筆不錯,何不告訴大家您個人支持柯的理由,不要藉用別人的話來醜化所有連勝文的支持者!

碩士班

松果 發表於 2014-11-10 20:08
依依小姐,

尊重您支持柯文哲的熱情,但一次兩次的把網路上的文章照單轉po, 好嗎?

說的也是⋯這篇文還真有貶損到連⋯可能是我內心有所定見了才覺得沒什麼,謝謝指教,我改po別文好了⋯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。