iBeta 愛北大論壇

[2014選舉專區] 柑園里民你一定要知道的權利~~喪葬補助費

幼稚園

社區
遠雄碧連天
本文章最後由 何信良 於 2014-11-9 20:50 編輯

身為柑園里里民
您過去所不知道的權利
身為柑園里里長候選人(何信良)貼心提醒您

只要設籍在柑園里滿六個月
即有新台幣五萬元的喪葬補助費

國中生

以前的里長,為何忽略了我們里民的權利?是不知?還是!

大學生

其他里 也有嗎?

幼稚園

社區
遠雄碧連天
sherman325 發表於 2014-11-9 22:59
以前的里長,為何忽略了我們里民的權利?是不知?還是!

Hi sherman325,

感謝你的回覆!
雖然我不是現任的里長,但里內的大小事我都知道。
何況是現任的里長,怎會不知道呢?
總歸一句就是因為舊里長的不用心,不關心我們里民。
所以我才感同身受,且受多位好友們的推舉,此次出來參選里長,
懇請支持咱們好厝邊1號何信良,希望我有機會為我里里民服務的機會。
有任何需要我服務的地方,還請移駕服務處賜教。
       敬祝
祈安

柑園里里長候選人   何信良敬上
服務專線:02-26685692,0978386802
服務地址:新北市樹林區柑園里學勤路262號1樓(碧連天與大學風呂社區間竹街街廓內)

幼稚園

社區
遠雄碧連天
本文章最後由 何信良 於 2014-11-17 15:54 編輯
angrybirds 發表於 2014-11-10 00:55
其他里 也有嗎?

感謝你的回覆!
歸屬在樹林焚化爐附近里皆有此補助
柑園里就是有此補助之一

懇請支持1號何信良,希望我有機會為里民服務。
有任何需要我服務的地方,邀請你到服務處賜教。
       敬祝
祈安

柑園里里長候選人   何信良敬上
服務專線:02-26685692,0978386802
服務地址:新北市樹林區柑園里學勤路262號1樓(碧連天與大學風呂社區間竹街街廓內)

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。