iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 今天~1/20領取菊林麻油雞

大學生

回覆 呷很大 的文章
. W0 O  n: w0 B6 w8 D  K0 v3 ]
- M7 Q: M# L1 J( I  h8 j3 c. |% I謝謝你的大恩大德
0 Y0 r/ s5 T# `; l3 L& p

國中生

請問現在還能訂嗎?
駿暉電器
TEL:2672-4005
店址:三峽區學勤路90號(台北大學正門口 璞園社區)

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
4 s4 W7 {7 \3 l! y* p
* O7 a2 ]2 B5 j  z) ^; |哈  非常感謝您& R* C8 Y1 S5 k) Z# j8 q

5 m$ P- Y- P6 e1 x& c我會準時去拿減少你的困擾
9 u$ @+ M3 ~0 L  y7 T$ a/ Z0 w- K/ M- [7 u: Z; Y$ w% r
只是...要去哪裡領?

高中生

回覆 笨蟑螂 的文章
. ?4 \, l' b) W/ h3 h* [7 d: A$ g. L' s& @3 L- A/ C3 e! X4 F
還跟的上團嗎....?- H9 [7 g& z+ m" [
要給阿彬補一下....
2 A8 A  f8 P6 P8 `) D麻油雞+麻油米血各一.....謝謝!

大學生

還可以跟團嗎?
6 {4 Q' ^$ ~1 \4 k6 u( K麻油雞*2包、鴨血*1包) J$ M) Z- i6 q) ~4 `8 ^9 x2 q
謝謝!
3 i8 y& P$ r/ c8 {3 {8 o" u5 z(第一次購買,請問取貨地點???)

高中生

我沒跟到,好可惜哦

碩士班

社區
四季
回覆 呷很大 的文章
/ _5 w& y! q. M9 F/ \
; M3 q6 F- u& R# f4 K# B  S到貨了喔~~可以來領了
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
四季
回覆 傑特 的文章
& O" F3 \5 r; L; A; K4 ^& o  O8 C/ c0 \, \" K* e  Y- r
到貨了喔~~可以來領了

碩士班

社區
四季
回覆 傑特 的文章! c* O4 X, I! @, }0 f

7 B- Y+ r9 Y1 i$ @呷老大各三..216*3+5=653+ _( @7 k- G* B& |- U2 g4 s4 a
傑特各一216+5=221
  W* ?+ `$ G& Z3 ^0 @# T. u* m7 L好老爸各三216*3+5=653
0 I6 t8 R9 T2 h官小萍各三216*3+5=6532 f0 O2 P3 F9 w/ _. E5 R! ~

3 Y) I" J8 T3 }; `$ R; D& Y6 [1 p到貨了~來領吧

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
0 @+ ?  L! ]. R! e
# G9 R9 t+ s9 X) m$ ]9 L- m% D- R謝謝笨蟑螂
& R( n$ e5 |: m# t4 \. J; V; Z( V/ X% I7 ?
以後還需要繼續麻煩你喔  ^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。