iBeta 愛北大論壇

樓主: 林小妹

[2014選舉專區] 上屆三峽選票外流近6成,這一次三峽一定要大團結

博士班

社區
太子國際村
SDW 發表於 2014-11-19 13:41
網軍吧.

我沒有網軍,這一年我找得好辛苦,有興趣擔任者請跟我聯絡
都什麼時候了,議員候選人還親自掛在網路上回覆?而不是在外面打拼? 真命苦!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
podzol + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
太子國際村
凱薩琳 發表於 2014-11-25 19:02
是分身~

我敢對自己說的話負責
請大家自己去查
"林小妹",不是我林里長本人,也不是我的助理,更不是我的助選員
若有半點虛假,願退出政壇
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

社區
上閤築
本文章最後由 podzol 於 2014-11-26 12:43 編輯

林里長真的是少數本人上來愛北大發言的候選人, 感覺大多候選人都是助理代po.
希望站長在審查這些人的ID時能更嚴謹些, 畢竟以候選人名義發文是要負責任的, 屆時承諾的事情沒做到, 叫一個小助理出來負責好像說不太過去.
另外很多候選人一堆本尊分身在愛北大上, 真的很讓人老虎老鼠傻傻分不清楚, 之前某網友一直喊網軍網軍, 這才是真正的網軍吧.
蜘蛛人 + 1 中肯!

國中生

社區
當代
本文章最後由 annasui 於 2014-11-26 14:11 編輯
龍恩里長林富子 發表於 2014-11-25 22:08
我敢對自己說的話負責
請大家自己去查
"林小妹",不是我林里長本人,也不是我的助理,更不是我的助選員

又一個令人遺憾的回復
同樣的問題我也問了朱子孟先生
廖本煙先生還有朱彥華先生
以及在選舉專區很活躍的林小妹
林富子里長可以看一下

之所以問林小妹沒問龍恩里里長
就是因為我相信里長都是親力親為
里長對北大的耕耘大家都看在眼裡
林小妹也說了她不是 她只是里長的支持者
林富子里長可以看一下

一樣的問題得到四種不同的回應
選舉將至可以理解候選人的壓力有多大
但把選民誤認為是網軍是敵軍的二分法
我覺得不是很恰當
蜘蛛人 + 1 中肯!

大學生

我不是林富子助理,也與她沒關係,我跟她說不到10句話。

本文章最後由 林小妹 於 2014-11-26 20:09 編輯
annasui 發表於 2014-11-26 13:28
又一個令人遺憾的回復
同樣的問題我也問了朱子孟先生
廖本煙先生還有朱彥華先生

我雖不是三峽本地人,但住在此地也好一陣子,也看到三峽從一個產業發展小鎮,因為北大特區而開始轉型成為一個文化觀光的地方,在這裡有著別於他區的濃濃人情味,全家也視三峽為人生的故鄉。

就在去年颱風天,在雅虎網站查一些資料,才開始認識iBeta,瀏覽之後,認為愛北大網站的設置非常用心,所以當天就加入,成為一份子。

也因為興趣的關係,偶爾將所拍的照片,報紙上看到的好文轉載,另外看到地方需改善的事情,就熱心的寫上來,希望有關單位能予改進,所做的一切,出發點都是因為我愛三峽,我喜歡三峽的居住環境。

約一年多前,由於周遭朋友中提到林富子里長,得知她在里長任內為地方所做的服務,留給我的友人很好的印象,當時我並未見過她本人,也不認識她,但以為她長得很高,因為她用盡心力為地方做出很多其他男士可能還無法做到的事。

一直到去年參加社區活動才看到她本人,也只交談一兩句話,才知道她個子不高,但對地方事務却有極大的熱情及抱負。尤其是她個性也非常直爽,敢言、敢衝,天生具備了民意代表的條件。

本人曾經歷三峽沒有議員的問題,又認為林富子在里長任內所為之事稱得上「無私奉獻、謙卑服務」,其表現不輸於現任議員,又是教育專才,她的條件在三峽歷任的議員候選人中,我個人認為是最優秀及突出。另外看到台大柯醫生要改變台北,我心中也認為三峽需要有一個好人才,除作為地方與市府溝通的橋樑之外,並能為三峽帶來一些改變。

可能本人個性,向來也是率真、熱情,就在陪友人到土城運動中心,回程路過頂埔看到一面大大的看板,呼籲頂埔人要團結,又想到幾年前三峽無議員,三峽建設沒什麼進步,認為林富子是好人才,才寫了幾篇喚請三峽人團結,沒想到引起這麼大的波瀾。

其中造成少數人對林富子小姐的誤會,在此深感抱歉。

我是一個一分鐘沒辦法打太多字的人,如果以目前所看到議員助理徵才的標準及條件,我還差的遠呢。

我對於政治非常不感興趣,只是我向來是一個非常惜才的人,從今爾後,我也不會在此對選舉發表任何意見。
只希望在這個園地發文的人,能以良善溝通代替針鋒相對。

天佑三峽、天佑台灣這一塊寶島。
dingding + 1 真的要注意愛北大版規,小弟被禁言很多次.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。