iBeta 愛北大論壇

樓主: 林小妹
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 上屆三峽選票外流近6成,這一次三峽一定要大團結

1萬

博士班

以利亞 發表於 2014-11-11 13:57
好啦好啦    我被說服了
決定[不要因小利或人情就將寶貴的一票,投給了別區的市議員候選人]
所以北大特區 ...

持續監督就對了

大學生

本文章最後由 wei32 於 2014-11-17 11:30 編輯
朱子孟 發表於 2014-11-11 12:20
謝謝,朱子孟雖然也是新人, 但擔任過瑞芳和烏來的代理鄉鎮長,

行政歷練紮實, 可以發揮更大的監督功能. ...

在這次選舉前 從來沒有聽過您

搬來了快五年 我只有看到 王明麗議員 林富子里長 朱彥華教授  有為北大特區在實質上去付出心力

請問你對北大特區曾經有哪些"實質"的幫助

可以說一下嗎 ???

國中生

wei32 發表於 2014-11-17 11:27
在這次選舉前 從來沒有聽過您

搬來了快五年 我只有看到 王明麗議員 林富子里長 朱彥華教授  有為北大特 ...

煩請參考:

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

高公局對便道之最新規畫與運用-爭取優先整建,儘早開放

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2

民之所欲:朱子孟對北大特區的關懷,近距離觀察,提出方案

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D2

朱子孟四大問政主軸-交通,教育,環保與食品安全

國中生

社區
當代
請問您是林里長本人還是林里長的助理或助選員
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 我也想知道

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

annasui 發表於 2014-11-19 11:46

網軍吧.

大學生

本文章最後由 林小妹 於 2014-11-20 12:57 編輯

因感受過三峽無人當選議員的惆悵及懊惱,昔日的三峽不比土城、樹林建設差,要是沒有北大特區,三峽建設現在可能遠遠落人於後。

是曾目睹富子為三峽無畏付出,比現任很多的市議員還勇於任事。

以下摘錄昨天自由時報刊登的一段話:
上週六(十五日)晚,不太下雨的台中,微雨。我們一行人從台中搭車到豐原參加一場台聯的造勢大會。坐在我鄰座的是一位雲林縣議員候選人,看到他如此年輕,我不禁問他:「請問您是第一次參選嗎?」他說:「是的」,繼而我問他:「您為什麼要參選呢?」他說:「其實我在台北有一份很好的工作,生活也很安定,但是我看到我們那個鄉下地方一直沒有很大的進步、地方政治一直被那些人把持,我就想:台北並不缺我一個工程師,但我的故鄉卻需要我!就這樣,我返鄉投入了選舉。我的目的有二,一是我在尋找一種『價值』,一種生而為人的價值,我常在想,在我短短的生命中,我到底能為我的故鄉做些什麼?第二,我想藉此鼓舞年輕人,告訴他們:這條路是可行的,我們可以用自己的力量來翻轉現狀、改變家鄉,我們可以創造未來、看到希望!達成這個目標後,我就會再回到我的本業,交棒給下一位年輕人,讓政治從此走上一個良性的循環,這樣台灣就會日漸清明了。」

她像文章中年輕人,但却比他有著豐富的里長行政經驗及已看得出的熱忱及成績,相信你我都知道。
由於她個性率真,再加上她在三峽的時間沒有其議員來得久,受限於沒有現任議員所擁有配合款及助理優勢下,能有這樣成績,平心而論,她是做得比其他的現任議員來得出色。回歸理性,爭辯止於事實

人不要懷忌妒,選議員也不一定要資深,我只是覺得「特權、金權、黑金」當道,社會需要有正義,議會中需要有清流,讓政治從此走上一個良性的循環,換人做做看,基於這些原因,我支持林富子,我認識她才一年,且只有幾面之緣,如此而已。

大學生

我支持肯認真做事、有理想、有抱負的人

本文章最後由 林小妹 於 2014-11-19 20:46 編輯
SDW 發表於 2014-11-19 13:41
網軍吧.

我的電腦很差,網軍字眼是從台北市「柯、連」兩人相關新聞中才知此二字。

大學生

是分身~

博士班

在那裡不重要,怕只怕黨紀一出鞘,眾民代無不臣服!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

社區
太子國際村
本文章最後由 龍恩里長林富子 於 2014-11-26 08:47 編輯

我敢對自己說的話負責
請大家自己去查
"林小妹",不是我林里長本人,也不是我的助理,更不是我的助選員
可以請阿康查網址,看是不是我發出來的
我承認我知道 "林小妹"是誰,也在幾個場合見過她,但是富子從未花過一分錢聘雇她做我的網軍或是授意她為我寫任何讚美或是推薦我的文章
這點我可以向我的上帝負責
在愛北大四年,從是幾場環保活動以來,富子遭到很多汙衊攻擊,我通常是任人批評,未曾發動過任何人為我辯論
投入選舉這一年來,我也沒有請過任何人在愛北大上為我發任何文章去張揚我自己,
這點我百分之百問心無愧,百分之百對我的信仰負責
如果有人可以證明我的話是謊言,我願意退出選舉或是當選後請辭議員
我敢說這種話,也請大家不要再對我落井下石
讓我專心選舉,做最後衝刺,我選上認真做事是地方之福,是北大之福,把我鬥垮鬥臭,對你們又有何益處?
除非,你們是別人的網軍!
哈哈! 別砲我! 我不會再做回應了!

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。