iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 愛上北大的你,在北大特區有幾間房產呢?(不公開投票者ID)

碩士班

工作了十來年...人生風風雨雨,小孩大了也變多了...
才發現不能再租房了...于是兩年前是東拼西湊的
加上八成的銀行貸款才有這間小兩房...

現在一家五口(三個小朋友),要換三房的困難度一季比一季難
只能慶幸兩年前排除萬難勇敢買下去...

加油!樓主,也祝您早日找到您心儀的好房!

大學生

蘇媽 發表於 2013-5-31 09:06
不要不相信
我們位處北大的邊邊
4月買一坪27

不是我不相信 是實際跟現在成交價格有差距 反正兩個月後你看下是多少 如果有31.4 再來跟我講你說的是對的...
無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

房子永遠不夠住,
口袋永遠不夠深,
人心永遠不滿足,

不論買房或租房,
一家人平安.快樂就是最大的幸福,
不要被房貸追著跑,
過自己想要的生活,
才是最重要的.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
傑利鼠 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

退學生

跟家姐擁有了二間 幸好都是跟屋主誠懇的出價 溝通沒買貴了,
二間都是地主保留戶
看見學勤路所開出的價格已經漲的驚人, 就知道當時眼光是正確的
努力辛苦的貸款也值得了 !
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

我擁有第ㄧ間房是以小坪數買,小孩長大後才到北大換大坪數,租屋是替房東繳房貸,買房子才是屬自己的

高中生

我最近買一間2房+車位, 29.6w/P,在北大正中心位置,7年屋...提供資訊給想買房的人參考...
PS:去年此時是23w/P...囧...真的是不買就等著付更多...

大學生

唐爸爸 發表於 2013-5-31 19:42
不是我不相信 是實際跟現在成交價格有差距 反正兩個月後你看下是多少 如果有31.4 再來跟我講你說的是對的 ...

我家樓上12樓面龍埔國小對面45坪今年3月份賣了1350萬扣掉B3車位120萬,換算也差不多35萬/坪所以~賣到31.4萬/坪算便宜了~
大學路上今年預計還會有一個案子要開賣臨近捷運站預定地估計開價應會突破將捷MIT新高點所以上40萬/坪是遲早的事~

國中生

老人家有交代~
不管如何總是要有一個可以"蓋頭"(台語)的地方
我覺得這是一個應該要有的觀念!!
其他我不敢說但這個付出是值得的~

國小生

只有一間
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。