iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

國中生

豬肉 發表於 2014-11-26 16:21
偶要去拉板凳了!
熊大!拜託您幫忙準備豆花!
讓偶們一起看這場戲如何演下去! ...

各位大大您們好!我沒有忘記登出,我就是仇豔雲志願擔任未來里辦公室無給職的志工,所以有關里內應興應格的建設,我會幫忙提出,包括大德路違停事件.所以請大大們給我一個為大家服務的機會,若您們同意我就幫忙,不同意我就退出,不要覺得是鬧笑話.這幾天仇候選人忙著在街頭與大家謀面,若您方便的話請您們高抬貴手出來握個手,加加油!打打氣!也一樣萬分的感謝,網上回覆暫時由我來代理,歡迎批評指教!

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-11-27 22:56 編輯
丈義俠 發表於 2014-11-27 10:43
各位大大您們好!我沒有忘記登出,我就是仇豔雲志願擔任未來里辦公室無給職的志工,所以有關里內應興應格 ...

原來您是小天使的競選辦公室志工失敬失敬(未來非常有機會坐上辦公室主任),現在因用同一部電腦上愛北大以致忘記切換身分~真是情有可原更值得同情!
江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

丈義俠 發表於 2014-11-27 10:43
各位大大您們好!我沒有忘記登出,我就是仇豔雲志願擔任未來里辦公室無給職的志工,所以有關里內應興應格 ...

想請問一下丈義俠,您未來會是仇里長辦公室的志工?還是龍學里里長的志工,也就是說不管誰當選,您都會為龍學里盡一分心力?

國中生

dingding 發表於 2014-11-27 22:54
原來您是小天使的競選辦公室志工失敬失敬(未來非常有機會坐上辦公室主任),現在因用同一部電腦上愛北大以 ...

謝謝指教!我沒有忘記登出換帳號,是我要出來幫忙回覆大家的問題,再進一步表達我個人的意思.

國中生

老熊 發表於 2014-11-28 08:14
想請問一下丈義俠,您未來會是仇里長辦公室的志工?還是龍學里里長的志工,也就是說不管誰當選,您都會為龍學 ...

謝謝您的指教!我很清楚向您報告,我現在幫仇豔雲競選里長,當然仇豔雲當里長,我要表明志願當她的志工而已,其他人當選我還跑去當他們的志工,我的人格還正常嗎?我有自己的事業在經營不是沒事做.

1萬

校友

丈義俠 發表於 2014-11-28 11:51
謝謝指教!我沒有忘記登出換帳號,是我要出來幫忙回覆大家的問題,再進一步表達我個人的意思. ...

輔選期間,您與小天使倆還在版上密集的一問一答(或自問自答),這算甚麼?
江海納百川~所以成其大

大學生

丈義俠 發表於 2014-11-26 12:13
一定會處理,放心!因為這裡也是里辦公室所在地,懇請大大支持我來為大家服務. ...

一定會處理,放心!因為這裡也是里辦公室所在地,懇請大大支持"我"來為大家服務。

是要投仇小姐還是你呢。 我不知道龍學里有第四號候選人阿

各位大大您們好!我沒有忘記登出,我就是仇豔雲志願擔任未來里辦公室無給職的志工,所以有關里內應興應格的建設,我會幫忙提出,包括大德路違停事件.所以請大大們給我一個為大家服務的機會,若您們同意我就幫忙,不同意我就退出,不要覺得是鬧笑話.這幾天仇候選人忙著在街頭與大家謀面,若您方便的話請您們高抬貴手出來握個手,加加油!打打氣!也一樣萬分的感謝,網上回覆暫時由"我"來代理,歡迎批評指教!

所以是誰在選里長呢?

1萬

校友

本文章最後由 dingding 於 2014-11-28 13:10 編輯
丈義俠 發表於 2014-11-28 12:06
謝謝您的指教!我很清楚向您報告,我現在幫仇豔雲競選里長,當然仇豔雲當里長,我要表明志願當她的志工而 ...

選後投靠別營,真的跟人格無關啦

郝龍斌過去在敵營當過衛生署長一事,您還記得嗎?
只要能為自己的國家(龍學里)盡一己之力,沒人會計較您的過往

不過記得當選後,國文造班是一定要開辦的喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
老熊 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

高中生

chuck750922 發表於 2014-11-28 12:41
一定會處理,放心!因為這裡也是里辦公室所在地,懇請大大支持"我"來為大家服務。

是要投仇小姐還是你呢。  ...

"我"在選里長

國中生

chuck750922 發表於 2014-11-28 12:41

是要投仇小姐還是你呢。  ...

當然是請您們投1號仇豔雲當里長,我會當志工幫忙解決里內事務啊!但是您要首肯才可以.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。