iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

高中生

本文章最後由 mobyshin 於 2014-11-21 13:06 編輯
正義小天使 發表於 2014-11-20 10:29
龍學里這次里長選舉狀況與上屆不一樣,只要藍營選票集中給1號仇豔雲候選人,小妹是有當選的機會的,希望 ...

博士班

正義小天使 發表於 2014-11-21 11:27
有人向法院提告誰圖利頂新?可以不必玩這種老梗了吧?

老梗?
還有更老的梗,想知道嗎…………
那就是扁維拉!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

正義小天使 發表於 2014-11-20 10:29
龍學里這次里長選舉狀況與上屆不一樣,只要藍營選票集中給1號仇豔雲候選人,小妹是有當選的機會的,希望 ...

藍營選票集中?
拜託!這裡是北大社區!不要再撕裂族群!妳要服務的是里民!不是政黨!
柯文哲醫師今天的發表妳請再深思吧!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lightcity + 1 你不要這麼專業好不好!
草莓小丸子 + 2 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國小生

社區
大學劍橋
若水 發表於 2014-11-23 23:58
藍營選票集中?
拜託!這裡是北大社區!不要再撕裂族群!妳要服務的是里民!不是政黨!
柯文哲醫師今天的 ...

我不是撕裂族群,我是要爭取支持藍營的選票,您支持姓柯的,難道就是促進族群融合嗎?我覺得支持連勝文才不是撕裂族群,您同意嗎?我要服務里民,我要先獲得多數人的認同,我當然不是只為一黨服務,服務是不分黨派的,我也要懇請您惠賜寶貴的一票,這樣我就相信您是真正希望不撕裂族群的標準是一致的.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-11-24 11:19
我不是撕裂族群,我是要爭取支持藍營的選票,您支持姓柯的,難道就是促進族群融合嗎?我覺得支持連勝文 ...

我已經很負責任在這裡報告過,明年元月樹林便道要開工,九月完工.行政院秘書長李泗川在10/26,在王明麗議員競選總部成立大會上已公開宣佈,可是有些議員候選人還是要炒作"先開便道"的話題,好像拿不出好的政見吸引選票,還要動員到交通部抗議什麼?社會可以安定和諧一點嗎?還是要鼓勵譁眾取寵?
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-11-24 11:45
我已經很負責任在這裡報告過,明年元月樹林便道要開工,九月完工.行政院秘書長李泗川在10/26,在王明麗議 ...

12/3真要去交通部抗議嗎?省省力氣吧!答案已很清楚了.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
蜘蛛人 + 1 12/13還有一場貴黨候選人發起的@@.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

仇豔雲

大學生

正義小天使 發表於 2014-11-24 11:19
我不是撕裂族群,我是要爭取支持藍營的選票,您支持姓柯的,難道就是促進族群融合嗎?我覺得支持連勝文 ...

同意!當然同意!尊重您的選擇!每個人的選擇都應當被尊重!然而您既然是服務基層,就應該是每一里民都應被尊重!只是不喜歡那什麼藍營的稱謂!這裡是北大社區!這裡有我的芳鄰!
我們是用愛心誠實生活的人,而不是用顏色在分彼此!說真的我也討厭綠黨!知道「尚黑」是什麼嗎?
我不是支持姓柯的,台灣有太多人姓柯!我是被「柯文哲」醫師感動!
他說:白袍底下沒有藍綠!他說:他當選不是要服務政黨,而是服務人民!
我是被他感動!大家都是醫護人員,愛、擁抱才是最高格調,選舉請回歸選賢與能!
越是選擇要到越是敲鑼打鼓、用大聲公擾民的,一律否定!
沒有理由囂張的吵到學生的學習、住戶的安寧!這是「北大人」的共視吧!
也祝您高票當選!
PS:我只是說看法,不想跟您抬槓喔!如果造成您不舒服請見諒!

大學生

原來您是國醫(NDMC)的老學姊耶~~

國小生

社區
大學劍橋
若水 發表於 2014-11-24 21:05
同意!當然同意!尊重您的選擇!每個人的選擇都應當被尊重!然而您既然是服務基層,就應該是每一里民都應 ...

我很高興與您曾經同行都是穿過白袍,救過不少人,職業性的宅心仁厚,所以很容易建立共識,您是純潔得可愛的政治素人,就像您的白袍一塵不染的感覺,很容易受感動,有些動人的語言,就銘記五內.基本上我不是要與您抬槓,反而是要向您討教,歡迎撥空到總部來幫我加油打氣.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-11-25 12:08
我很高興與您曾經同行都是穿過白袍,救過不少人,職業性的宅心仁厚,所以很容易建立共識,您是純潔得可愛 ...

我這次勇敢的出來參選里長,懷抱著一股服務的熱誠,服務不分黨派,請大家給我一個服務的機會.
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。