iBeta 愛北大論壇

樓主: 正義小天使
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 1號仇豔雲,龍學里里長候選人發表第八號政見,爭取認同.

國小生

社區
大學劍橋
dale220 發表於 2014-11-17 14:11
道路交通管理處罰條例
第 五 章 道路障礙
第 82 條

拜託您方便的話幫我們作調整,我們願意接受指教.
仇豔雲

碩士班

距離投開票日越近,各級民意代表候選人無不卯足全力動員、催票!
對於候選人們、助選員們來說,都很辛苦。
旗幟。是幫助候選人們,最快讓選民知道候選人的基本工具。
但是,候選人這麼多!總不能讓旗幟滿街飄揚啊!
這對於用路人(步行、車行),行的安全造成了影響。
以下附上新北市選舉委員會於103年09月26日公告
新北市政府的『103年第二屆市長、市議員、及里長選舉競選旗幟設置管理規定』供參。
http://www.tpcec.gov.tw/bin/home.php

大學生

jojoyaro 發表於 2014-11-17 11:18
雖然不方便…臨停最好也是盡量不要啦…是紅線呢
剛好被心血來潮拍到,會罰900塊錢呢…
旗子最好也不要放, ...

之前去那裏,都是先生送我到該社區門口,我只是去該社區物館拿東西,
我下車,他去繞一圈再回來接我,
昨天是因為該競選人旗幟弄到我們連停在該社區門口都沒辦法,我只能走一段路,
我們也知道紅線不能臨停,昨天那種狀況,
如果叫救護車,搞不好都沒甚麼地方可以停.
我只是反應有這種狀況,
我只是受了點傷,小孩沒事,
這位候選人我也不奢望她對我做甚麼賠償,
因為是我自己跌倒的,
也不希望有人跟我一樣的遭遇

博士班

rankin 發表於 2014-11-17 21:05
之前去那裏,都是先生送我到該社區門口,我只是去該社區物館拿東西,
我下車,他去繞一圈再回來接我,
昨天是 ...

善意提醒,基本上難免都有不方便的時侯
只是有狀況的話,反而變自己理虧在先反而也不好...

還是請大家除了罰責,能多替周遭住戶著想
懸掛旗幟跟停車能夠依規則讓大家能安全

大學生

jojoyaro 發表於 2014-11-17 21:55
善意提醒,基本上難免都有不方便的時侯
只是有狀況的話,反而變自己理虧在先反而也不好...

謝謝你的提醒,
我只是反映那天,我跌倒了
但是我的先生沒辦法停在靠近我的地方,
因為插滿了旗幟,
那時候我根本很害怕移動,而且車上還有小小孩,
如果車子可以停在離我很近的地方,比較好應變
我不知道這種時候,還是不能臨停阿!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
若水 + 1 妊娠期間還是要小心為要!還好沒事!.
rainbow + 2 還好一切平安!!小心愛護自己和寶寶喔~.

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

社區
北大愛悅
選舉的意義在於選出賢與能之人士,如果不能苦民所苦,瞭解里民的心聲,總是告知我是合法的,那選上應該也只是會拿著法令欺壓里民,真的不奢望能真的為里民做任何事情!
真的要講法理情,哪個候選敢說他從來沒有違法,但講情理法,似乎只是圖利某些小眾,每個候選人該思考的是如何為多數人謀福利,而不是為了選舉而選舉!!廣告在大,沒有作為都是空談,選前選後都可辦事,方法不同而已!!!
已有 3 人評分金幣 收起 理由
chuck750922 + 1 您真內行!
dale220 + 3 中肯!
h710811 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國小生

社區
大學劍橋
shawen 發表於 2014-11-18 13:59
選舉的意義在於選出賢與能之人士,如果不能苦民所苦,瞭解里民的心聲,總是告知我是合法的,那選上應該也只 ...

感謝您給我上了一堂民主課,我會銘記五內,好好去實現您的理想,這幾天每當有人反映,我們就作調整.
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-11-18 14:47
感謝您給我上了一堂民主課,我會銘記五內,好好去實現您的理想,這幾天每當有人反映,我們就作調整. ...

龍學里這次里長選舉狀況與上屆不一樣,只要藍營選票集中給1號仇豔雲候選人,小妹是有當選的機會的,希望大家都能踴躍出來投票,給我一次機會,若當選後服務有不週之處,歡迎各位大大在網上批評指教,我們一定會以最快速度回應要求,絕不敷衍.我們早已作好為大家服務的準備,包括里辦公室.服務志工有部份都已到位,也歡迎更多有心造福鄉梓的志工能夠加入服務團隊,因為我們還有一些才藝班需要老師能夠無償奉獻,例如:書法班.資訊班.繪畫班.歌唱班.國學班.如果這些班都開得成,相信對各個社區營造和諧氛圍,一定是個大大助益.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-11-20 10:29
龍學里這次里長選舉狀況與上屆不一樣,只要藍營選票集中給1號仇豔雲候選人,小妹是有當選的機會的,希望 ...

今天下午朱立倫市長車隊遊行北大特區,懇請各位大大能夠到場情義相挺,預計在下午四點途經學勤路馥園社區前,(大學校門口).
仇豔雲

國小生

社區
大學劍橋
正義小天使 發表於 2014-11-21 11:20
今天下午朱立倫市長車隊遊行北大特區,懇請各位大大能夠到場情義相挺,預計在下午四點途經學勤路馥園社 ...

有人向法院提告誰圖利頂新?可以不必玩這種老梗了吧?
仇豔雲
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。