iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

國小生

樓主
回覆 gogo 的文章

我最近為了地板爆裂的是參加過幾次正/臨時管委會.總幹事雖年輕但態度還不錯,不過好像跟保全人員一樣還摸不清楚狀況,我想也可能是經驗不足且一開始就遇到這個事件.

不過昨晚六點半回去,完全沒看到車道哨?前天還有;然後今天早上九點出來,汽/機車鐵捲門完全打開,外面的車道哨人呢?門戶大開也?實在無言.

國小生

沙發
回覆 小崴的爹 的文章

也起大家明天下午兩點多多出席消保官來召開的協調會

國小生

小崴的爹 發表於 2011-3-2 23:48
以目前這種住宅,確實也有可能是樓樓上傳來的聲音~~
所以真的要先心平氣和的和鄰居們確認,而不是一昧的 ...

偶家住十樓,之前一直被九樓抱怨我家小孩發出很大的聲音(因他家老婆懷孕/媽媽精神不佳)--除了叫保全上來告訴外還親自上來要求.

攪的我家太座抓狂,又不是打球或玩跳繩,只是小朋友有時就會衝過來沖過去的,大樓樓板薄聲音就是回傳來傳去的(共管效應?).

後來幾個月前我全家從台北回來晚上九點多吧,從B2上來一樓保全也進來了,我就問要上頂樓嗎?

他說不是--這時也到十樓了,結果他也在十樓下並往我家大門前走.我就問~有什摸事嗎?

他說九樓打電話下去說樓上太吵了~要他上來說一下.

我說~我們是坐同一部電梯上來的,你可以證明我們不在家(只留下一隻老貓,它不會跳來跳去發出大聲吧),請務必嚴正說明此一事情,不然背了黑鍋又攪壞樓上樓下關係.

從此之後就再也沒聽起保全再來按電鈴了.

不過我家陽台也常聞到來自樓下的二手煙臭味,不知是哪家抽的,無奈!!!

國小生

一輪 發表於 2011-3-7 14:24
我~~~~~錯~~~~~~~~~~了!! 扛棒又出現了,應該是那天"剛好"收進去而已  ...

真的要注意!尤其從那邊左邊來車方向是弧形,且除了那個大<扛棒>外,有時還會有汽車停著更加擋住視線,所以每當黃昏或夜間要開車出來時,偶是確認再確認,免得出Trouble!

另外早上的車道哨有點不專業,指揮手勢有點給它看不懂,所以我只當參考,還是得轉頭看兩側有人及車來往否?

不知鄰居有同感否?

國小生

回覆 維琪 的文章

我是汽車駕駛.偶而會騎機車,說到上下停車場時被從右側衝出來的機車騎士嚇過好幾次(都快要去收驚了)那時也想萬一撞上了,這責任該誰負ㄚ?

國小生

回覆 scarleu 的文章

周末去問一下俱樂部櫃台服務員,她會告訴你囉.

國小生

回覆 一輪 的文章

今天下午開車出車道口,嚇然發現右邊空地內停了一部沙石車,心想可能暫停一下吧!晚上回家竟發現裡面已經兩部了,而且還在移動.

這下開車出來更要小心了,除了顧左邊的大看板及來車外,右轉後還得注意有沒有大沙石車出入!還有從這邊人行道行走的鄰居們也要小心了.

國小生

herolion 發表於 2011-10-17 16:03
為啥我們社區的版面都好冷清!
不行不行!我要來熱鬧一下
不然遠雄的都跑到300多頁了

跟四年前社區剛成立,小佩在Yahoo上成立家族網站時熱鬧的景像實在差太多了,我想當初很多伙伴都已經賣掉轉到別的社區去吧?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。