iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

國中生

樓主
34# 小佩

假日學成路車位的確不容易找, 但左轉大學路過北大門口後一定有停車位啦..
這樣的距離也比停恩主公對面近一點, 而且假日不收費.
太子沒有訪客車位, 只能權宜一下了 ^_^
.

國中生

沙發
法蘭克 發表於 2011-3-5 16:14
為什麼總是有人把公共區域當作自己家?
把鞋櫃腳踏車放門口,管委會不管就算了
出到門口外了還當作是自己家 ...

住我對面的也是這樣搞ㄝ, 我跟之前的倉總幹事反映, 他還滿負責任的馬上就去勸導了
不過好景不常, 鄰居的拖鞋近來又很 "自然" 的擺到門外了
我目前也只能不爽時就 "踢鞋" 洩憤一下

把鞋櫃/鞋/腳踏車等雜物放在門口, 既不美觀又影響逃生通道, 不知道這四年來管委會為何一直不重視這個問題
社區的區分所有權人大會又要開始了, 大家要勇於建言, 讓公權力能發揮才對
住戶大家一起加油
.

國中生

法蘭克 發表於 2011-3-6 16:36
E3那一棟~
頭抬起來應該沒幾戶的門口有東西的....

Frank 應該是前年或去年才搬來的吧
之前住你那一戶的會搬走, 我甚至懷疑是因為受不了鄰居的惡行(鞋櫃/腳踏車)

今年區分所有權人大會我會再次 highlight 公共區域堆放私人物品的議題
請大家不要再當沉默的大眾了
.

國中生

法蘭克 發表於 2011-3-12 19:04
之前開會的時候曾經出席提出這件事,
當時會議上大概只有現任里長姊姊支持強硬執行吧.

我也有看到電梯的公告
但好像每年區分所有權人大會前, 都會做一下表面工夫
是不是有執行力, 我們拭目以待
.

國中生

小崴的爹 發表於 2011-3-14 14:32
6樓的和11樓是親戚關係
11樓的狀況也是和6樓差不多,但沒那麼誇張而已  ...

9 樓也是把鞋子都擺在外面, 亂七八糟的
現在電梯內貼的公共區域誤擺雜物的勸導標語, 真的是做表面工夫而已
.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。