iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-太子國際村

1萬

博士班

社區
千代田
來插個花
小弟在尋屋時也頗喜歡太子國際村,因為管理好,格局佳,面國慶路有永久景觀,又距傳統商圈和國學國際商家近 (家裡是小弟負責採買...),距呷冰站近,距未來捷運站近 (雖然不知是幾十年後的事),增值性佳 (我猜的) ...
但家中女王希望能買學勤路週邊,方便帶小女遊玩及散步,只有忍痛割捨了 (學成路口那塊鐵絲網圍成的地確實大大減分)
各位對太子國際村心動的朋友,聽小弟一句,買下去,不會後悔的啦!!
不過,行情方面小弟不太清楚,去年底三房(空屋 + 車位) 的開價都在七百多 (殺價前),現在就不知道囉。

試讀班

社區
未來的北大

今天約了個永慶的仲介去看。
看的是15樓面國慶路,已經有全室裝潢,權狀說38P多(三房),加停車位要868!
這價錢概算一下扣掉停車位100,1P含裝潢要20.2左右。
當然裝潢可大可小,我是不懂裝潢,如果用1P給他2萬的預算,1P18.2,OK嗎?
如果我有18.2的預算,為何不買新的?
搭配樓上阿民兄所言,應該還有殺價空間呴!?

優點:
1.說是社區管理有得過獎,這也是得住了才知道。
2.輕軌捷運在家旁邊(什麼時候會蓋好?)
3.龍埔國小將來也在隔壁
4.太子建設是優良建商?
5.仲介說有捷運就會漲?(是要一直拿捷運話題炒多久?不是早就知道,也該反映了吧!)
6.管理費1P48。
缺點:
1.面國慶路雖有景觀,但都是舊社區的景觀。
2.算起來也是北大外圍,離主要學勤路畢竟還是得騎個車什麼的才能到。老實說,國慶路沒什麼北大的fu。
3.中庭不開闊,弄了很多樹,活動空間很小。(個人感覺)
4.國慶路沒有停車格,將來有朋友親戚來不知該怎麼辦。今天走了好遠的路。

格局個人沒有研究,今天也是匆匆看了一下,只是感覺所謂3房,第三房是硬湊的,弄2房差不多!!
今天沒看公設以及停車場,不知有什麼好與不好的!?

大學生

53# 鍾爸

房價真的是成長得很快啊~~

幼稚園

52# 洪阿民

現再開價足足多了一百多萬,不知道要去哪生錢啦

碩士班

好久沒來這一版了
人有變多了耶~~~真是個好現象
歡迎各位對太子國際村有興趣的朋來一起來當鄰居喲

ps : 小佩,看看圖片,猜猜我誰啊?哈哈.

高中生

各位鄰居好呀,

小妹打五月自桃園搬來,一直很開心當初選擇的是我們社區!!這裡的環境真是太令人滿意了~~也很開心在這裡認識大家!!

小妹在桃園的種花店工作,從板和(服務範圍有包含三峽)同事那邊得知我們社居現已有上百位光世代10M客戶,若管委會同意跟種花店簽約社區專案,現有客戶10M的價格可馬上由999降至770,而且跟建商專案不同的是,當初的建商專案優惠只給一年,但社區優惠是除非有異動不然優惠價格是一直持續下去滴~~~

或許大家會覺得奇怪為什摸要這摸麻煩的還要簽約呢,幹嘛不直接給優惠就好,種花店是不是暗中有什摸利益可言??大家也知道種花的價格被NCC訂得很死又盯得緊,所以想給用戶優惠還得找個合理名目做個包裝,優惠才能給出去,不然我們也是很想要在價格上有競爭力啊啊啊啊啊啊啊啊~~~客戶都要跑光光了~~~

小妹曾去跟主委談過這件事,但感覺主委是不大願意...可能他不是很喜歡醬子的FU(好像在幫種花打廣告或背書),其實小妹工作點在桃園,服務的是企業客戶也不是一般客戶,這個對我來說並沒有啥利益或績效可言,單純只是因為有這樣便宜的價格,才會想跟現在已經在付999元/月的100多位住戶分享,如果每個月每戶能省個一兩百塊也是很不錯呀!!積少成多!!

碩士班

各位大大好!
小弟是最近要成家的社會新鮮人,考慮從台北那貴死人不償命的地方搬到北大
請問有人要割愛嗎?
我是要3房+平面車位
預算約700萬左右
可以約時間去看屋,好東西當然就可以再加些,但小弟薪水微薄,所以...
謝謝各位看完此篇!

國中生

回覆 Q爸 的文章

很久沒登入了~最近忙翻頭
雖然不知Q爸是誰~但是謝謝你的抬舉喔
ps.雖然我也不知道我付出啥

國中生

回覆 三峽鎮民 的文章

ㄟ...光看小孩實在很難想到這是誰內
因為小佩老了,記憶體不足啊 要是猜錯就尷尬了

國中生

回覆 三朵花的媽 的文章

三朵花的媽呀~簡稱妳"花媽"可嗎?
前兩天去倒垃圾時有住戶指著總幹事的鼻子罵:
你不過是我們請來的人 憑什麼管我怎麼丟?
還真是無言內.......
難道說垃圾分類不是每個地球人應該作的事嗎?
愛地球就努力減少垃圾量吧~一起甘巴爹吧~

ps.如果妳看過日本怎麼分垃圾日的話,應該就見怪不怪了...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。