iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-太子國際村

國中生

小崴的爹 發表於 2011-3-14 14:32
6樓的和11樓是親戚關係
11樓的狀況也是和6樓差不多,但沒那麼誇張而已  ...

9 樓也是把鞋子都擺在外面, 亂七八糟的
現在電梯內貼的公共區域誤擺雜物的勸導標語, 真的是做表面工夫而已
.

大學生

本文章最後由 scarleu 於 2011-3-17 03:24 編輯

回覆 ir840829 的文章

由於工作的關係, 我每次回到太子都是超過晚上十二點, 最近夜哨竟然徹了, 各位知道嗎? 沒了警衛, 車庫入口就像如入無人之境, 當自動門開啟時, 我總在想: 會不會有人趁著車子入庫時, 順道進入車庫? 到時真的發生竊盜事件時, 誰來負責? 為什麼北大特區車庫警衛控管好的, 我們太子都不學? 那種為了省錢省電反而招來更大損失的政策, 我們卻執行地如此徹底?

放眼看去北大特區, 晚上車庫會徹去警衛的, 還真的屈指可數, 太子頭上頂著管理卓越的光環, 將夜間的警衛徹哨, 真的令人匪夷所思。新的千翔物業管理, 就別說了, 一肚子火!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
太子李媽媽 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

最近以來,有與管理中心接洽了幾次~~
講真的,目前的保全素質很差......
或許態度上還ok,但能力上就真的不行了

高中生

小崴的爹 發表於 2011-3-17 14:50
最近以來,有與管理中心接洽了幾次~~
講真的,目前的保全素質很差......
或許態度上還ok,但能力上就真的不 ...

我也覺得!!出門時指揮交通是看著住戶,指揮住戶,有車也要住戶通過,倒是早上很早就來站崗,之前新的警衛剛來,有資深警衛在教他,g聲量也不小(還是我耳朵太好?但是我上次測,只能聽到60歲以上的鈴聲 )今早6:00多(還不到6:30)我已經被車道警衛叫起床,不想聽也沒辦法, 原來是有一位香港女住戶的車可能是破輪,警衛先生很溫馨地與她話家常,可是實在聊太久了,就算公車過去也只是一下下,我被迫聽了15分鐘不得不起床,我並不想知道別人的私事, 平時我沒這麼早起床的,就算再睡一個半小時我都不會遲到,不需要那麼早叫我啦!!

國小生

回覆 維琪 的文章

建議至管理中心寫3聯單交由管委會討論

碩士班

那塔很瞎 發表於 2011-3-12 22:39
回覆 法蘭克 的文章

有一次我不小心被電梯拉上樓(我住e1)

管委會再不強勢做為,社區品質愈來愈差!下個月大家準備開砲

碩士班

昨天太子和管理中心的人有來我家看地磚的問題
若有住戶也有地磚問題的,請儘快和管理中心連絡喔~~
這次的記錄應該會在協調中提出,若沒有登記的,不知有求償的權益會不會有影響喔

大學生

本文章最後由 catherine 於 2011-3-22 22:16 編輯

今天發生了一件讓我相當錯愕又生氣的事!
承蒙先前里辦公室的免費里民運動課程
在結束後
我在社區成立了有氧社團
聘請了原本的老師來替我們上課
申請了韻律教室
原本都很順利在進行
可是最近課要上完了
要準備下一期課程
也因應社區團員需求請老師再挪出另一時間開課
本想好意請管理中心會同委員同意後公告給大家
讓更多人一起來運動
卻在今天才知道原來我申請的社團未完成成立動作
理由是監委認為我們有營利的嫌疑
如果是這樣卻沒有任何管理中心人員通知我要求說明或檢附相關文件
監委有其職責所在我可以理解
但為何先前得以以社團名義申請韻律教室使用?
從申請社團成立至今也已三個多月卻沒有任何人通知我
秘書說監委可能誤會以為老師是本社區住戶
既然有誤會為什麼不通知我要求說明啊
而且我打好的公告內容也沒有上簽呈給委員們
到底是在幹甚麼
韻律教室到底是擺著好看的還是能發揮它應有的價值?
本社區有人是韻律老師可以無償教學嗎?
如果沒有,
如果擔心營利疑慮那委員們學習遠雄建案幫我們找老師進來上課啊
上周三從送件在周五時我也問過送審文件狀況
今天再次確認卻得到讓人一把火都快起來的答案
如果我沒問秘書
那文件是打算壓箱到何時?

怒~~~
家の子キュビーちゃん

幼稚園

今天去看了太子國際村的房子,覺的貴社區的公設看起來很不錯耶.
小而美,又都會用的到.尤其是游泳池和兒童遊戲,似乎很合乎我們目前的需求

大學生

回覆 dayming 的文章

整體來說優點大於缺點!
有機會歡迎來做鄰居唄!
家の子キュビーちゃん
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。